ВНИМАНИЕ!
ПРИСЯГА НОВОБРАНЦЕВ, ПРИБЫВШИХ В ЧАСТЬ ДО 25 МАЯ СОСТОИТСЯ 6 ИЮНЯ В 10.00
В УЧЕБНОМ БАТАЛЬОНЕ СЕМЕНОВСКОГО ПОЛКА, В ПОСЕЛКЕ ЗЮЗИНО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ.
Для фотографирования присяги приглашаются желающие, заявки направлять СЮДА или на электронную почту: tradicia-iv@mail.ru. Требования к аппаратуре - цифровая фотокамера, наличие шнура для подключения к компьютеру, пустая карта памяти. Количество вакансий фотографов ограничено!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ СП
СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ №14
Видео и фото нашего полка
География Семеновского полка.
Технический раздел
![]()
ФОТОГРАФИИ ПРОЕКТА "ТЕАТРАЛЬНЫЙ ДЕМБЕЛЬ"
Уважаемые сопровождающие бойцов на спектакли! Присылайте, пожалуйста, фотографии на адреса: derbenevevgenij@gmail.com и lagririn@mail.ru

.

Это первоначальный шок..... помню первые мои приходы на сайт...... меня даже порой раздражал смех и приколы в общении между собой мамочек........думаю как можно смеяться,когда там, где то на чужбине твой сынча....... Новобранцы-родненькие!!!!!! Правда,сейчас сочувствую.......поскольку первые три месяца-это АДАПТАЦИЯ...... Для вас морально,для ребят-морально и физически....... И прошу вас НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не показывайте сынчам свою тоску-поверьте ему будет от этого только тяжелее....... Я,например,каждый раз как звонил,говорила ему......-"ну вот видишь уже месяц прошёл,еще чуть - чуть и будет проще....." и так каждый месяц.... Сейчас звонит-опять успокаиваю....-"сынок,совсем немного осталось......" Хотя дорогие мои,мы могли бы служить в своём городе,он сам принял решение подальше от дома...... И этот телефон....... роднули,я с ним просто приклеилась....... Первые месяцы помню старалась из дачи раньше уехать,потому что там плохо ловит связь,а пропустить звонок сына-НИКОГДА!!!!!!!! И ещё новобранцы,которые не из Москвы,приедете на присягу,купите Московскую сим карту(пусть лучше будет запасная,чем не дождаться звонка от сына.....) Проходили-знаем..... Благо есть на свете мамы Московские,которые всегда придут на помощь!!!!!! 
Всегда помогут!!!!!!!

Поэтому,не торопите наших новичков,сами обозначаться,когда почувствуют необходимость от нашего общения......А мы будем их ждать!!!!!
всё нормально у него, служба идёт, +5, иногда +10 на улице, строевая, чистка-смазка машин, копают.... ещё радужный столб в небе стоит! хоть бы глазком..... и сразу вспомнилась карикатура - портрет Кутузова с надписью "Одним глазком", портрет Вангога - "в пол-уха", капитан Сильвер - "одной ногой" и т.п.