Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 65

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 65

Сообщений 821 страница 830 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0060/761430/40/0/4n3n9wc8ry5ukc3agoonymjyrya15wf3rdem7wcn4n4pbpqozxea3wf74gf7bqjy4gy7dystodemmwf54n7pbxsosmeazwf3rdekdwfi4n6pdrqozzem7wf14gy7bqsozdem1egoz9em7wf54n7y.png
http://sg.uploads.ru/t/wJ2VX.jpg 
ВНИМАНИЕ!
ПРИСЯГА НОВОБРАНЦЕВ, ПРИБЫВШИХ В ЧАСТЬ ДО 25 МАЯ СОСТОИТСЯ 6 ИЮНЯ В 10.00
В УЧЕБНОМ БАТАЛЬОНЕ СЕМЕНОВСКОГО ПОЛКА, В ПОСЕЛКЕ ЗЮЗИНО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ.

Для фотографирования присяги приглашаются желающие, заявки направлять СЮДА или на электронную почту: tradicia-iv@mail.ru. Требования к аппаратуре - цифровая фотокамера, наличие шнура для подключения к компьютеру, пустая карта памяти. Количество вакансий фотографов ограничено!       

9 МАЯ.  Я ПОМНЮ!  Я ГОРЖУСЬ!

НАШИ ПРАЗДНИЧНЫЕ ДАТЫ

Даты весна 2014   Даты осень 2014

ТЕАТРАЛЬНЫЙ ДЕМБЕЛЬ

http://sg.uploads.ru/t/maGKP.jpg  http://sh.uploads.ru/t/vAmaf.jpg
ФОТОГРАФИИ ПРОЕКТА "ТЕАТРАЛЬНЫЙ ДЕМБЕЛЬ"
Уважаемые сопровождающие бойцов на спектакли! Присылайте, пожалуйста, фотографии на адреса: derbenevevgenij@gmail.com и lagririn@mail.ru

В С Т Р Е Ч А Е М    Д Е М Б Е Л Е Й
http://sa.uploads.ru/t/5pEPY.jpg

+3

821

Томик, привет, ну давай про сынулю расскажу.
Раньше было как, ну все ОК, асе нормально, а последнее время смс

Я тебя люблю! Отличного дня 

Мамулик, спокойной ночи! Пожалуйста, не болей и не расстраивайся по пустякам! Люблю тебя

За эти слова стоило послужить. А какие же слова будут к осени?

+5

822

Кто ни будь видел нашу АРЬЕРГАРД?
Пропала куда то(((...

0

823

TomaLF написал(а):

Elvira-Kos Fikus Nikarinka TomaLFКэт062014 Ольга2016 Степановна Ялена
ПОГОВОРИТЕ СО МНОЙ КТО НИБУДЬ

Ну дала..сама себя с собой поговорить просишь!!Артистка!! :D

+2

824

Elvira-Kos написал(а):

А какие же слова будут к осени?

А слова будут. Мамуличка готовь домашнюю еду я уже собираюсь домой. :jumping:

Sania2014 написал(а):

ПОГОВОРИТЕ СО МНОЙ КТО НИБУДЬ

Я могу по говорить, мне скучно на работе, не чем заняться, хоть спасть ложись, а нельзя начальник следит)))

+2

825

Sania2014 написал(а):

Ну дала..сама себя с собой поговорить просишь!!Артистка!!

http://prikol-box.com/uploads/posts/2013-06/thumbs/1370464243_1369630219_13.png

+1

826

TomaLF написал(а):

... думала у тебя ещё какие занятия есть))

...Есть!!!!...но зачем их все раскрывать))) :D ..Пусть я буду,по Вашему в астрале-уметь только кашу варить и сына ЖДАТЬ!!!! :playful:
...а остальное останется в реальности при моем окружении с близкими...  :P

0

827

Добрый день роднули!!!!!!! Какие даты,какие даты...!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!  :flag:  :surprise: (с работы ....без цветов.....) Вроде вчера спать не рано ушла,а понаписали то!!!!!!! Аж звание повысили.......

+3

828

Степановна написал(а):

а Джеса ждет папу....,дома боюсь это слово произносить!!!сразу бежит в прихожку

Как же это знакомо :D своей говорю:"где Дима(сын)?" и вот начинается ...то к двери бежит гавкает,психует,потом несётся в спальню к окошку :D ,потом на мне отрывается.... :canthearyou: ,а сынуля боится,что она его забыла  :D

+1

829

Вот, есть же сердобольные люди у нас на форуме... отозвалась... спасла меня от одиночества)

Elvira-Kos написал(а):

Мамулик, спокойной ночи

Элька, это же здорово)... они такие заботливые становятся . взрослые... спасибо командирам за это!
не зря говорят... мать кривая душа...
Только так хочется эту лысенькую головушку к груди прижать...

+1

830

Добрый день наши уважаемые родители!
Все кто набран до 25 мая присяга 6 июня в 10 часов в Зюзино.
Все кто буден набран до 12 июня присяга 20 июня в  10 часов в Зюзино.
Все кто  буден набран после 12 июня присяга 18 июля в  10 часов в Зюзино.
Как проехать до Зюзино смотрите в Полезной информации, так же там ответы на многие другие вопросы.

Полезная информация от замполита полка Курышева С.В.

До присяги посещать детей не видим необходимости из-за процесса адаптации, все посещения после присяги. Кто набран в учебный батальон (1, 2, 3 учебные роты, взвод материального обеспечения, ремонтный взвод) после присяги остаются в учебном батальоне, остальные после присяги переезжают на Тульскую в город Москва (адрес в Полезной информации тоже есть).

Продолжаем Театральный дембель и постепенно увольняем военнослужащих призыва весна 2014 года, 3 и 4 батальон перешли на 2-сменный режим несения службы, что очень тяжело (увольнения и посещения в ограниченном варианте) поддержите своих детей. Будут заступать в таком режиме примерно до начала-середины августа.

Всем "молодым" родителям привет. Я заместитель командира полка по работе с личным составом майор Курышев Сергей Викторович, пишите в личку проблемы будем решать, ленту не читаю, поэтому обращения  в ленте останутся без вопроса (так для дискуссии между собой). "Старых" родителей попрошу на сайте оказать помощь молодым.
Звонки домой будут у молодых солдат только по воскресеньям в остальные дни телефонов у них нет.
В полезной информации телефоны специалистов по конкретным направлениям, можете уточнять проблемные вопросы.
Внесу  дополнения:
- начальник медицинской службы (по вопросам здоровья) Лариса Анатольевна 8 916 247 56 64, ее помощники Илья Андреевич 8  926 974 20 90,  Ринальд Викторович 8 916 363 89 16, Илья Петрович 8 985 726 91 99.
На все вопросы ответят:
- Учебный батальон (1, 2, 3 учебные роты, взвод материального обеспечения, ремонтный взвод) Андрей Владимирович 8 903 541 95 35
- 1 стрелковый батальон ( 1, 2, 3, 4, 5 стрелковые роты) Денис Николаевич 8 967 110 03 89, 8 925 450 51 49.
- 1 мотострелковая рота (специальная) Вахтанг Викторович 8 916 608 03 95.
- автомобильная рота Анатолий Георгиевич  8 926 110 31 07.
- рота управления Виталий Олегович 8 925 010 11 03, 8 926 110 30 41.
- рота материального обеспечения Андрей Владимирович 8 916 618 11 77.
- 2 стрелковый батальон (6, 7, 8, 9, 10 стрелковые роты - будет набираться в середине июня) Сергей Валентинович 8 926 269 72 23.

Нас очень много, с понимаем относитесь если сразу ваш вопрос не решился (контактное лицо может вспылить), мне звонят более 200 человек в день примерно 150 из них родители, основная часть которых спрашивает не нужные вещи (например: как дела у моего сына, хорошо ли все у него, не болит ли у него горлышко, когда он пойдет в увольнение, какие у него нехорошие друзья и т.д.) Ваши дети здоровые мужики, поэтому пусть решают свои вопросы сами, не балуйте их лишним вниманием, ничего хорошего это не дает.
Никаких денег им не давайте, телефоны все обычные 300-500 рублей без выхода в интернет и возможностью съемки, на присягу все забрать и выдать нужное. После присяги все что не положено будет изъято. Они все эти требования будут знать. Всем удачи, рад нашему новому пополнению!

Не знаете в какой роте боец (если перевели): Алексей 8 926 396 40 66, Антон 8 916 955 34 42, 8 926 001 11 48.

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 65