Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 65

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 65

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0060/761430/40/0/4n3n9wc8ry5ukc3agoonymjyrya15wf3rdem7wcn4n4pbpqozxea3wf74gf7bqjy4gy7dystodemmwf54n7pbxsosmeazwf3rdekdwfi4n6pdrqozzem7wf14gy7bqsozdem1egoz9em7wf54n7y.png
http://sg.uploads.ru/t/wJ2VX.jpg 
ВНИМАНИЕ!
ПРИСЯГА НОВОБРАНЦЕВ, ПРИБЫВШИХ В ЧАСТЬ ДО 25 МАЯ СОСТОИТСЯ 6 ИЮНЯ В 10.00
В УЧЕБНОМ БАТАЛЬОНЕ СЕМЕНОВСКОГО ПОЛКА, В ПОСЕЛКЕ ЗЮЗИНО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ.

Для фотографирования присяги приглашаются желающие, заявки направлять СЮДА или на электронную почту: tradicia-iv@mail.ru. Требования к аппаратуре - цифровая фотокамера, наличие шнура для подключения к компьютеру, пустая карта памяти. Количество вакансий фотографов ограничено!       

9 МАЯ.  Я ПОМНЮ!  Я ГОРЖУСЬ!

НАШИ ПРАЗДНИЧНЫЕ ДАТЫ

Даты весна 2014   Даты осень 2014

ТЕАТРАЛЬНЫЙ ДЕМБЕЛЬ

http://sg.uploads.ru/t/maGKP.jpg  http://sh.uploads.ru/t/vAmaf.jpg
ФОТОГРАФИИ ПРОЕКТА "ТЕАТРАЛЬНЫЙ ДЕМБЕЛЬ"
Уважаемые сопровождающие бойцов на спектакли! Присылайте, пожалуйста, фотографии на адреса: derbenevevgenij@gmail.com и lagririn@mail.ru

В С Т Р Е Ч А Е М    Д Е М Б Е Л Е Й
http://sa.uploads.ru/t/5pEPY.jpg

+3

581

Sania2014 написал(а):

А насчет модных тенденций наступающего лета...тоже есть пару зарисовок наблюдения за людьми...шифоновая прозрачная коффточка цвета туда сюда пастэльного..,юбочка очено легкая и короткая...и черные колготки с серьезным количеством ден..,и босоножки!!! 
И самое главное...высокомерный взгляд Заценителя.....😳😋!!Откуда че берется..!!

Главное волосатых ног не видно :D.
Значит так. Бархатные кофты с рукавами " летучая мышь",  шелковая юбка на резиночки, шерстяной платок на плечах и две косички с веревочками. На когах - стоптанные тапки, ярко красная помада, зеленые тени.
Потом, очень приличный брючный костюм( сине-белый оргамент), белые носочки, резиновые шлепки и красный бант на пучке.
Молодая. Мини-юбка джинсовая, молодежная футболка с психоделической расцветкой, зеленые туфли на каблуке, черные колготки и ярко-красный клатч.
Модный приговор, ауууу!

+2

582

Ялена написал(а):

Главное волосатых ног не видно .
Значит так. Бархатные кофты с рукавами " летучая мышь",  шелковая юбка на резиночки, шерстяной платок на плечах и две косички с веревочками. На когах - стоптанные тапки, ярко красная помада, зеленые тени.

Модный приговор, ауууу!

типа так  :D http://sg.uploads.ru/t/IlHhG.jpg

+1

583

Яленка, так тебя и представила... :D

Блин,,,не разрешили...

0

584

Всем добрый вечер.

lagrikil написал(а):

П О З Д Р А В Л Я Е М   Nadis  1- Маришка с переходом в космическое состояние духа! 10 дней до ДМБ!
Поздравляем Olьга  Алёнушка71 Наталья_75 с 11 мес службы! Держим равнение на впереди идущих, и не сбавляя темпа шага к ДМБ... к ДМБ!!!!!!
Поздравляем Крестная мама с 6 мес службы! Здоровья, душевных сил, легкой службы и мудрых командиров на оставшийся период!
Присоединяюсь к поздравлениям. Девочки 11 месяцев прошагали, осталось чуть-чуть. :flag:
Надя, поздравляю. Даже не верится что  уже космос. Год подходит к концу.

Поздравляем mamiks с днем рождения!

ПОЗДРАВЛЯЮ. СЧАСТЬЯ,  УДАЧИ, ТЕРПЕНИЯ. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

Яленочка.
Сижу ржу как лошадь над твоим отчетом. Все то ты увидишь и подметишь. ничто не скроется от твоего зоркого ока :D

+1

585

Fedora написал(а):

И не перестану повторять: ну-у-у-у не могут быть у таких МАМОК плохие сыночки, а следовательно и БОЙЦЫ.

Ялена написал(а):

У таких чекнутых, с повернутых мозгами и с мотором в ж....ягодицах? Конечно, не могут.

Точно не могут! Командование Семеновского полка тоже это поняло и заценило каких гвардейцев мы им вручили и прислали БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО для родителей! Читаю и гордость аж зубы сводит! У Вас девчонки все впереди! Проверяйте почту! 8-)

+3

586

nadis написал(а):

Точно не могут! Командование Семеновского полка тоже это поняло и заценило каких гвардейцев мы им вручили и прислали БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО для родителей! Читаю и гордость аж зубы сводит! У Вас девчонки все впереди! Проверяйте почту!

Ох ты-ы-ы-ы-ы-ы...
Вот мы ЫШо ЧЁ не знаем!!!
Качай её, девчата!!!

+2

587

Так...так..т...я чего то не поняла про золотое яйцо???и что под черным юмором подразумевает Федька?!?...и Санька мне с Медвежиком намеки кидают))))) :crazy:
Стоп!!!стоп...с этого места по подробнее....я бы поняла,если б,,,,часто отпускали в увал)))) :D причем суточный и без родителей.... :surprise:

Fedora написал(а):

Ох ты-ы-ы-ы-ы-ы...
Вот мы ЫШо ЧЁ не знаем!!!
Качай её, девчата!!!

...а чего ее качать....ОНА И ТАК УЖЕ В КОСМОС УЛЕТЕЛА,,,,а нам до этого письма еще дослужить надо)))) :crazy:
УРААААА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ))))))) :cool:

0

588

Степановна написал(а):

Так...так..т...я чего то не поняла про золотое яйцо???и что под черным юмором подразумевает Федька?!?...и Санька мне с Медвежиком намеки кидают))))) 
Стоп!!!стоп...с этого места по подробнее....я бы поняла,если б,,,,часто отпускали в увал))))  причем суточный и без родителей....

Лично я тока твою симпатишную курицу и Фсе что с ней связано..имела в ввиду!! :crazy:

+1

589

Степановна написал(а):

Так...так..т...я чего то не поняла про золотое яйцо???и что под черным юмором подразумевает Федька?!?...и Санька мне с Медвежиком намеки кидают))))) 
Стоп!!!стоп...с этого места по подробнее....я бы поняла,если б,,,,часто отпускали в увал))))  причем суточный и без родителей....

а это ты про ,что все думаешь? мы тебе только идеи кидали  :D а ты сразу о плохом  :D

+1

590

Степановна написал(а):

ОНА И ТАК УЖЕ В КОСМОС УЛЕТЕЛА

Ой девочки, я фильм уже два дня пересматриваю! Никак наглядеться не могу! Это же какая память! Всегда вспомнятся  наши задушевные посиделки и сумасшедшие мероприятия-кипиши, которые мы здесь мутили! Это как военное братство!
В день Семеновского полка, ежегодно будем проявляться на форуме! Встреча однополчан! :flag:

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 65