Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 65

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 65

Сообщений 551 страница 560 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0060/761430/40/0/4n3n9wc8ry5ukc3agoonymjyrya15wf3rdem7wcn4n4pbpqozxea3wf74gf7bqjy4gy7dystodemmwf54n7pbxsosmeazwf3rdekdwfi4n6pdrqozzem7wf14gy7bqsozdem1egoz9em7wf54n7y.png
http://sg.uploads.ru/t/wJ2VX.jpg 
ВНИМАНИЕ!
ПРИСЯГА НОВОБРАНЦЕВ, ПРИБЫВШИХ В ЧАСТЬ ДО 25 МАЯ СОСТОИТСЯ 6 ИЮНЯ В 10.00
В УЧЕБНОМ БАТАЛЬОНЕ СЕМЕНОВСКОГО ПОЛКА, В ПОСЕЛКЕ ЗЮЗИНО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ.

Для фотографирования присяги приглашаются желающие, заявки направлять СЮДА или на электронную почту: tradicia-iv@mail.ru. Требования к аппаратуре - цифровая фотокамера, наличие шнура для подключения к компьютеру, пустая карта памяти. Количество вакансий фотографов ограничено!       

9 МАЯ.  Я ПОМНЮ!  Я ГОРЖУСЬ!

НАШИ ПРАЗДНИЧНЫЕ ДАТЫ

Даты весна 2014   Даты осень 2014

ТЕАТРАЛЬНЫЙ ДЕМБЕЛЬ

http://sg.uploads.ru/t/maGKP.jpg  http://sh.uploads.ru/t/vAmaf.jpg
ФОТОГРАФИИ ПРОЕКТА "ТЕАТРАЛЬНЫЙ ДЕМБЕЛЬ"
Уважаемые сопровождающие бойцов на спектакли! Присылайте, пожалуйста, фотографии на адреса: derbenevevgenij@gmail.com и lagririn@mail.ru

В С Т Р Е Ч А Е М    Д Е М Б Е Л Е Й
http://sa.uploads.ru/t/5pEPY.jpg

+3

551

Светочка - mamiks - с днем рождения, дорогая!!! :love:  :love:  :love:  Всех благ в молодой цветущей жизни!!! Еще чуть-чуть и сынок вернется домой - главный мамин подарок!!!

0

552

для мамочек новичков

Разметались локоны сирени...

Разметались локоны сирени
Надо лбом, вчера еще чубатым.
И дрожали губы и колени
Женщин во дворе военкомата.

Солнечные зайчики игриво
Прыгали по нежной еще коже,
Мальчики весеннего призыва
Строй равняя, выглядели строже.

Собранней, решительней и старше,
Понимая: это – лишь начало
Громче оглушающего марша
Сердце материнское стучало.

А пришла пора солдата встретить –
Плачет мать, от радости пьянея:
Как ни трудно достаются дети,
Сыновья еще в сто раз труднее.

Кто за это женщину осудит? –
На перроне шумного вокзала –
(Для нее на миг он стал безлюден) –
Мать сыночка заново рожала.

ЛЁЛИК написал(а):

Доброго денечка, однополчане!!! С хорошей погодой!!!
А мы сегодня запускаем первых космонавтов -   nadis  1- Маришка  - ключ на старт - 5-4-3-2-1 - пуск! И ...земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе... 

Полетайте девчонки и к светофору возвращайтесь!!!

Теплом и солнышком нас радуют деньки...

Теплом и солнышком нас радуют деньки,
А нашим мамочкам - весенникам не спится,
Ведь их кровиночки - любимые сынки,
Должны домой с денечка на день появиться!
Сейчас они в сообществе молчат,
Почти не пишут, да и всем понятно:
Год ожидания ведь не дается просто так -
Слов нет почти, одни переживанья!
Мы с Вами вместе Ваших ждем сынков
Найдем слова, чтоб было Вам полегче
Тяжелый груз, последних дембельских деньков
Готовы разделить, кидайте нам на плечи!!!
Природа буйством красок расцвела,
Как генерал оделась, при параде.
Держитесь мамы, мамы – дембеля,
Душой и сердцем, разумом мы с ВАМИ!!!

+4

553

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!доброго дня и хорошего настроения))) :flag:
Как приятно слышать слово-КОСМОС!!!!!УРАААА!!!!!значит и мы скоро туда же... :cool:
ВСЕХ ДАТУЮЩИХ С ДАТКАМИ БОЛЬШИМИ И МАЛЫМИ,,,шагаем дальше))) : :mybb:
(Гостей: 1, Пользователей: 2) Sania2014 Степановна :flag: ПеРиВеТ)))))) :flag:

+1

554

Степановна написал(а):

(Гостей: 1, Пользователей: 2) Sania2014 Степановна  ПеРиВеТ))))))

Степашка, была вне дома на выходных?

+1

555

Irinka* написал(а):

Доброе, солнечное утро, хорошие мои!    Спасибо, Вам за поддержку!!! Сегодня проснулась с полной уверенностью, что теперь точно все будет ХОРОШО!!!!!  Всех поздравляю с датами!!! УРА!!!

Иринка...!!!!всё будет хорошо,в нашей семье по другому никак)))) :flag:

Fedora написал(а):

Степашка, была вне дома на выходных?

ПРИВЕТ,,,роднуля))) :flag: да,,,!!!нагло делала вид,что работала,,, :D в отпуск уже хочу и поэтому как дембильские дни,крыжу своим присутствием))) :D
(Гостей: 0, Пользователей: 1) Степановна : :dontknow: ну,,,вот!!!привет,,,Степановна и пока))))) :cool:

0

556

Степановна написал(а):

(Гостей: 0, Пользователей: 1) Степановна :  ну,,,вот!!!привет,,,Степановна и пока)))))

Сама с собой поговорила, сама себя похвалила, сама себе "хотелку" придумала, сама теперь отрабатываешь...
Короче: сама-сама-сама...  :love:
ПрЮвет!!! :flag:

+1

557

Fedora написал(а):

Сама с собой поговорила, сама себя похвалила, сама себе "хотелку" придумала, сама теперь отрабатываешь...
Короче: сама-сама-сама...  
ПрЮвет!!!

...Смотрю,я на твоего лёвушку и все хочу сказать....экватор пройден и царь возмужал)))...а я то чего буду из своей курицы лепить?!? :crazy:
...мДа...не подумала.... :D

+1

558

Так. Есть свободных 30 минут!
Привет, роднульки!
С датами, большими и малыми! С первым весенним запуском!
С днем рождения, Светлана! Пусть жизнь катиться колобком, по ровной дорожке, и звери обламываются. :D

Теперь отчет по 21 мая. Подробный.

Отчет

Говорят, что есть день Сурка!  А я точно знаю, что есть день Писца. Не того, кто пишет, а северной лисички!
Пришла она ко мне прямо утром. Вызвали на работу на 10 минут, Продержали до 2. Пообещала всех убить, дали машину. Прискакала к автобусу за 3 минуты до отправления.
Видимо писец лег спать, проскочили с одной мааааленькой пробочкой. В метро заблудилась, потом поехала не в ту сторону, вернулась. Но как не старалась, не опаздала.  :crazyfun:
Театр Российской армии огромен. Работающие там охранники - супер. Информацию о времени запуска внутрь и начала работы администратора получила всего с шестого наводящего вопроса. Но вежливо, все очень вежливо.
Билеты получила, пошла сторожить своих богатырей с дядькой Черномором.
Больше всего люблю рассматривать людей. За полчаса ожидания пришла к выводам:
с босоножками нужно носить носочки, со шлепками - тоже. Каблуки не в моде, в театр можно не наряжатьс,  но наносить боевой окрас обязательно.
В театр идут, назначая свидание, справляя день рождения и просто как на экскурсию.  Артистам теперь дарят не цветы, а какие-то пакеты. :D
Вдруг....позеленел белый свет и застыли окружающие. То 20 человек со 2 батальона стройными целеустремленными рядами двигался окультуриваться. Сами сосредоточенные, глаза сурьезные, губы крепко сжаты. Вокруг девочки прически поправляют, грудь вперед, а сами, типа, мимо проходили.
Я им ручками машу, аж подпрыгиваю. Еле слоника заметили, так суровы были. Я им:" Мальчики, здравствуйте! ", а они мне:"Здравия желаем!"  Построили их на ступени, стали фото делать. А они так сурово глядят. Не шелохнуться. Сфотографировала разочек, потом им язык показала, рожу скривила. Заулыбались, а я быстрее делать свое черное дело. Щелк- щелк.
Пошли внутрь. Их даже проверять не стали, а мне - и сумку откройте, и руки поднимите.  Волшебной палочкой везде поводили, почти рентген сделали. Еле пустили. Пошли в Малый зал, на пятый этаж пешком. В зал нас только после третьего звонка сказали пустят. Выстроила в коридоре и насильно зафоткивала.  Пока командир не кивнул, даже с места не трогались. А они такие няшки. Прям за щечки ушипнуть хочется, по стриженным макушкам потрепать.
Мимо прогуливаются девицы. Глазками стреляют и прогуливаются.
Пустили нас в зал, рассадили. Спектакль начался.
Несколько слов о "Севильском цирюльнике". Играли неплохо, пели не фальшиво. Задействованы были и сцена, и зрительный зал. Но опускать произведения до уровня молодежного сленга - это неправильно. Пьеса теряет что-то незримое. Арии-то они оставили в первоначальном виде, а диалоги - переписали. Получилась каша.
Артисты старались, играли ярко. В целом целом, конечно, не плохо. Замечательно, только в том случае, если не смотрели первоначальный вариант.
В антракте расспрашивала про впечатление. Понравилось всем.  Некоторые ребята не были в театре вообще, это был их первый культпоход. Кормила бутербродами, поила чаем с конфетами. Правда тех, кто не успел сбежать. Все стесняются, отказываются.
По окончании - ребят построили, пересчитали и увели.
К сожалению, не узнала, как зовут офицера, сопровождающего ребят.  Но он будет хорошим командиром, знает, когда нужно пошутить, а когда включить строгача.
А я побежала на электричку. Пока бежала, стерла ноги в кровь. Поняла, зачем к босоножкам носочки. Хрен с не с эстетикой, главное - здоровье. :D
Фотографии будут попозже, кошка, зачем- то провод пожевала. Чегой-то не хватает животине, толи звиздов, толи электричества. Обещали во вторник привезти.
Не знаю, кто найдет своих, но я вам честно заявляю. ОНИ КЛАССНЫЕ, ВСЕ ВМЕСТЕ И КАЖДЫЙ В ОТДЕЛЬНОСТИ. И полк у нас тоже классный, теперь каждый солдат может сказать, что их не дедовщиной, а театрами, да экскурсиями мучали. Пусть завидуют.

+13

559

Ялена написал(а):

Их даже проверять не стали, а мне - и сумку откройте, и руки поднимите.  Волшебной палочкой везде поводили, почти рентген сделали.

....Прикол,,,вот,что значит Семеновцы....им доверяют)))) :cool: и тебя скоро будут знать в лицо,как семеновскую маму!!! :flirt:

+1

560

Блин, похвастаться-то забыла. Я со свекровью ездила. Она у меня хорошая, но все пытается меня одеть по-своему.
То темно-зеленый костюм с юбкой в пол купит, то тунику на слона.  Все должно быть длинным и темным, скромным,  чай не девка молодая. 
Сижу в зрительном зале, с одной стороны свекровь,  с другой - мужик со снятыми ботинками. Пробегает мимо артист, который Фигаро играет. Останавливается, берет мою руку и целует. Зачем сделал - не знаю, но польза огромная. У свекрови глаза на лоб, говорит:" Как это он тебя из всего зала выделил?! ". Я так скромненько плечиками пожала, говорю:" Не знаю, и чего они все во мне находят." И печальненько вздыхаю. Мужик с другой стороны - раз, и ботинки опять одел.
Фигаро, спасибо тебе большое! Особенно за ботинки, дышать стало легче.

+18

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 65