Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 65

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 65

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0060/761430/40/0/4n3n9wc8ry5ukc3agoonymjyrya15wf3rdem7wcn4n4pbpqozxea3wf74gf7bqjy4gy7dystodemmwf54n7pbxsosmeazwf3rdekdwfi4n6pdrqozzem7wf14gy7bqsozdem1egoz9em7wf54n7y.png
http://sg.uploads.ru/t/wJ2VX.jpg 
ВНИМАНИЕ!
ПРИСЯГА НОВОБРАНЦЕВ, ПРИБЫВШИХ В ЧАСТЬ ДО 25 МАЯ СОСТОИТСЯ 6 ИЮНЯ В 10.00
В УЧЕБНОМ БАТАЛЬОНЕ СЕМЕНОВСКОГО ПОЛКА, В ПОСЕЛКЕ ЗЮЗИНО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ.

Для фотографирования присяги приглашаются желающие, заявки направлять СЮДА или на электронную почту: tradicia-iv@mail.ru. Требования к аппаратуре - цифровая фотокамера, наличие шнура для подключения к компьютеру, пустая карта памяти. Количество вакансий фотографов ограничено!       

9 МАЯ.  Я ПОМНЮ!  Я ГОРЖУСЬ!

НАШИ ПРАЗДНИЧНЫЕ ДАТЫ

Даты весна 2014   Даты осень 2014

ТЕАТРАЛЬНЫЙ ДЕМБЕЛЬ

http://sg.uploads.ru/t/maGKP.jpg  http://sh.uploads.ru/t/vAmaf.jpg
ФОТОГРАФИИ ПРОЕКТА "ТЕАТРАЛЬНЫЙ ДЕМБЕЛЬ"
Уважаемые сопровождающие бойцов на спектакли! Присылайте, пожалуйста, фотографии на адреса: derbenevevgenij@gmail.com и lagririn@mail.ru

В С Т Р Е Ч А Е М    Д Е М Б Е Л Е Й
http://sa.uploads.ru/t/5pEPY.jpg

+3

271

Sania2014 написал(а):

.сегодня на работе тупо к концу дня засыпала...выпила Адреналин  ..теперь бодровастенько наяриваю по квартире..и вот засада..тянет поработать

Адреналин - так и называется? Сама хожу вторую неделю, сплю на ходу. Динамизан не помогает, даже вместе с кофе.

+2

272

TomaLF написал(а):

СРОЧНО НУЖЕН СОПРОВОЖДАЮЩИЙ В ТЕАТР ЛУНЫ НА ЗАВТРА, 21 МАЯ! САМОМУ ИДТИ НА СПЕКТАКЛЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, НУЖНО ЗАБРАТЬ РЕБЯТ У КПП И ОТВЕСТИ ПЕШКОМ 15 МИНУТ ХОДУ... И ФОТОГРАФИИ СДЕЛАТЬ... КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ, ОТКЛИКНЕТЕСЬ В ЛИЧКУ

Во сколько?

lagrikil написал(а):

Адреналин - так и называется? Сама хожу вторую неделю, сплю на ходу. Динамизан не помогает, даже вместе с кофе.

Адреналин Раш называется. Есть просто гадость, а есть со вкусом апельсина, ягод каких-то. С кофеем ваааще тусует. :O

+1

273

lagrikil написал(а):

Ириш,что то типо РедБула...короче,молодЕжь присоветовала..так они после работы в клубббб...а я у плиты тусую  :jumping: !!!

Ялена написал(а):

Адреналин Раш называется. Есть просто гадость, а есть со вкусом апельсина, ягод каких-то. С кофеем ваааще тусует.

Упс...вот оно че...выходит меня поколение пепси подставило!! :flirt: А я тут как сорокоручка беснуюсь..Кружжите меня,кружжите!!

+3

274

Sania2014 написал(а):

Ириш,что то типо РедБула...короче,молодЕжь присоветовала..так они после работы в клубббб...а я у плиты тусую   !!!

то есть алкоголь? ((( мне нельзя, увы. А я то вдохновилась, что спички из глаз можно будет вытащить.

0

275

lagrikil написал(а):

то есть алкоголь? ((( мне нельзя, увы. А я то вдохновилась, что спички из глаз можно будет вытащить.

Неее...ни капли..!!Если бы алкоголь...я бы тоже в клубббб пошла!!! :mybb:

+3

276

lagrikil написал(а):

Не, не алкоголь. Энергетик, не более 1 баночки в неделю. Сердце, давление, сосуды- все летит.

0

277

Sania2014 написал(а):

Неее...ни капли..!!Если бы алкоголь...я бы тоже в клубббб пошла!!!

Ялена написал(а):

Не, не алкоголь. Энергетик, не более 1 баночки в неделю. Сердце, давление, сосуды- все летит.

Поняла. Раз все летит, значит все-таки спички, кофе, Динамизан (((
Есть еще один способ - объявить ДМБ осеннего призыва, я бы в электровеник превратилась. Но это же из области фантастики...?

+1

278

Sania2014 написал(а):

короче,молодЕжь присоветовала..так они после работы в клубббб...а я у плиты тусую

надо фигнуть и связать себе быстренько кофточку например :D
РОДНУЛИ, ОТБОЙ ПО ТЕАТРУ НА ЗАВТРА! НАШЛИ ДЕВУШКУ!
ТЕПЕРЬ БЫ ТОЛЬКО ИМЕННО РМО ОТПУСТИЛИ БЫ.. И БЫЛО БЫ ШИКАРНО)

+2

279

Sania2014 написал(а):

Слушайте,прикол...сегодня на работе тупо к концу дня засыпала...выпила Адреналин  ..теперь бодровастенько наяриваю по квартире..и вот засада..тянет поработать

Ялена написал(а):

Девчули...берегите себя!!! :love:

+1

280

Спасибо огромное за то что Вы есть, я еще новичек тут,надеюсь освоюсь,как узнала про Вас,только тут и сижу:-D,так спокойней!Жду Сыночка!!!!Очень скучаю!!!!

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 65