Про Питер! ( по теме Томчика) Сразу скажу: город моей души! Оооооочень там мне хорошо! Интересно, любопытно, разно! Завидую, Вам , живущие в Ленинграде! А может он для меня просто город -праздник? Это типо вступление!
В прошлом году( я воще очень счастливая по материалке... Ну вообщем у меня весь год были сплошные обломы, то сбербанк мою нервную систему испытывал, то турфирма разорилась ... Сынча в армию ушел... Я такая .... Скуксилась! Нестсчастнаааааяяяя!) муж , видя мою грустную рожу, решил меня реанимировать, сгреб в кучку, в машину и в Питер! А друзья сделали подарок: заказали мне билет в Мариинку... И давай он мне кислород подключать, искусственное дыхание делать, хошь тебе Эрмитаж, илиж петергоф или каналы, Исакиевский собор и пр. Ну ближе к теме , и вот Мариинка! Ложа бенуара! Середина! А мы ну очень опаздываем! А движение там все одностороннее и прямолинейное, и час пик и н могет меня выбросить в потоке машин! И перевозит на другую сторону Невы! Я такая думаю: Щас кончусь прям здесь! Развод и девичья фамилия! Я ж его голыми руками задушить могу! И.... Таня ! Держи себя в руках! Ну , бывает, подумаешь, из Москвы перлась, чтобы на спектакль не попасть, ... И в жизни все бывает! ... И ПИ- ПИ- ПИ! Сижу, нахохлилась, как снегирь в морозный день! Но типо я такая толерантная! Всепонимающая тетенька! И тут мой Шумахер, поворот, разворот, заворот, подворот и... Я в Мариинке! Удивлена! Опоздавших пускают, на их место сажают и спектакль задерживают минут аж на 20 ... К чему я это! Все- таки Терпение, Мои Друзья! Терпение! ( ошибки не проверяла!)
Все молчите? Буду Вас развлекать! Все таки решила на Дембель заказать Сынче шарикового солдата, такого в полный рост! И торт, для фотопамяти! Никаринка! Ты альбом делаешь?