-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №19

отслужили!!! Дембельский домик №19

Сообщений 531 страница 540 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/YwXPE.jpg
http://s1.uploads.ru/t/hU6NE.jpg

Добро пожаловать в новый домик! Приятного общения!

0

531

Елена20 написал(а):

Эшелон поехал дальше!

Лена, волк ты наш матёрый, огромное человеческое спасибо тебе!!!! Вот уж точно, чужих детей не бывает! :cool:

+1

532

Елена20
:cool:
ТВОЙ ПОСТУПОК ДОСТРОЕН ВОСХИЩЕНИЯ И УВАЖЕНИЯ! СПАСИБО!

+1

533

Нади - 22 написал(а):

у нас шторм, закрыла все окна, такое ощущение что на балконе окна вырвет, порывы ветра жуть
Моя невеста яблоня оголила свои зачатки плоды -цвета больше нет, стала она просто беременная мама

У нас тоже сильный ветер,прошел дождь и пасмурно.

0

534

Елена20 написал(а):

Всем привет! 
Эшелон поехал дальше!   Как же мало времени было для встречи с парнями!  Поезд опоздал на 10 мин и минут на 7 их выпустили на перрон. А встречающих- провожающих было нынче много!
Навестила парнишку Александра с Ноябрьска, такой высоченный и худущий, но красивый, особенно глаза, как небо голубые!Не знаю. но мне так показалось.    Я спрашиваю, ты доп.питание не получал. Получал, говорит. Сегодня ребят впервые выпустили на перрон. не выпускали ни в Уфе. ни в Челябинске. 
А второму парню передали мамы с форума, мы с ними на вокзале встретились. Но он спал и Саша ему обещал передать еду.

Леночка низкий тебе поклон,какая ты у нас МОЛОДЕЦ.

0

535

Галина73регион написал(а):

нам фото покажи тоже))) пожалуйста

Я же говорила Лена  у нас все сможет и передачу передать и фото на память маме. :cool:

+1

536

Добрый день! кого не видела и с кем не здоровалась.
http://sg.uploads.ru/t/np8dZ.gif

0

537

Сходила на рынок купила виноградные листья,завтра будет делать долму из них.

+1

538

21 мая исполняется 60 лет министру обороны России генералу армии Сергею Шойгу.

+3

539

Нади - 22 написал(а):

как это волнительно и приятно! Еще чуть чуть и обнимешь Валюша роднульку  Тогда ни бабочки в животе будут, а бабули и огромные жемчужины радости по щекам

да уже практикуюсь...и бабочки и жемчужины... :love: всего хватает!!! :yep:
Когда заходила к вам в гости. а вы ждали своих дембелей...думалось...вот это самые счастливые мамы на свете!!! :flag:

0

540

ВСЕМ огромное спасибо за внимание и отклик на мою радость... :love: боюсь кого пропустить... :flag:  всего месяц.... и дома (тьху.тьху.тьху) :D
Зашла в домик прочитать как Леночка эшелон встречала...и снова лыблюсь... в праздник попала...к концу рабочего дня  уже и притупилась радость ..а тут новая волна снова нахлынула...

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №19