отслужили!!! Дембельский домик №19
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49121.05.2015 07:15
буду дачу обрабатывать от комаров
Сейчас какую то штуку продают, вешают на одежду и комаров вокруг нема
крестного сына в Армию забрали
Лена известно уже - в какую часть?Удачи ему в армии и хороших сослуживцев
у нас сегодня черемуховый снегопад))
у нас шторм, закрыла все окна, такое ощущение что на балконе окна вырвет, порывы ветра жуть
Моя невеста яблоня оголила свои зачатки плоды -цвета больше нет, стала она просто беременная мама
ждем от Лены новости и фото.
Она вчера мне звонила -у неё инет не работает опять
У меня сегодня радость...месяц до Дембеля!
как это волнительно и приятно! Еще чуть чуть и обнимешь Валюша роднульку Тогда ни бабочки в животе будут, а бабули и огромные жемчужины радости по щекам
ВСЕХ ВАМ БЛАГ!!
Спасибо дорогая и тебе всего хорошего
Поделиться49221.05.2015 07:18
Один плюс от шторма -комаров нет, разогнал
Поделиться49321.05.2015 07:29
Доброе утро! Никак не привыкну следить за днями недели, когда работаю в смену. Вот например, сегодня у меня пятница...
Поделиться49421.05.2015 07:30
Доброе утро
Поделиться49521.05.2015 07:39
Галина73регион
а как в одноклассниках группа называется?
Поделиться49621.05.2015 09:00
все не могууууууууууууууууууууууууууу...........................
голова разрывается от боли.................
вот все хорошо, но как только наступает конец года, это просто караул...... во время учебного дня ты и урок выдай и отчеты составь......... пойду ка я прогуляюсь на улочку, погода сегодня очень хорошая.....
Поделиться49721.05.2015 09:11
У меня сегодня радость...месяц до Дембеля!!! радуюсть распирает... , а вчера паковала вещи сыну,гражданку...лыблюсь ...бабочки внутри...сегодня крайнюю посылочку послала..Ура!
Валюша! супер!!! поздравляю! еще месяц!!! как это трепетно все
А папа барбекю и беседку делает солдату...проводины были с дачи...и встречины там же планируются.....сюрприз готовим...
ух ты! как здОрово!!! молодцы!!!
Вообще я так люблю к вам заглядывать в домик!!! ..
Девочки вы такие позитивные... ВСЕХ ВАМ БЛАГ!!!
цветы для ВАС!!!
Заходите почаще!
Поделиться49821.05.2015 09:28
у нас шторм, закрыла все окна, такое ощущение что на балконе окна вырвет, порывы ветра жуть
Галина73регион
а как в одноклассниках группа называется?
там их много: Родительский МЧС-очень деятельная группа , Мама солдата - создан по инициативе наших мамочек?Ульяновской учебки) - когда были проблемы с форумом, Мать солдата, Ждем вместе, а мама ждет
я советую во все группы не включаться, но вот три первых - очень деятельные и могут вам помочь
Поделиться49921.05.2015 09:29
голова разрывается от боли...
Иннулечка держись дорогая! я представляю что это такое - тоже часто страдаю и ничего не помогает