отслужили!!! Дембельский домик №19
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41120.05.2015 10:05
Я ВЕДЬ САМОУЧКА И ВСЕ ДЕЛАЮ КАК ВИЖУ БЕЗ ПРОЕКТОВ, ВОТ ДЕЛАЮ... ДЕЛАЮ КАК КАК ПОЛУЧАЕТСЯ- ЭТО НАВЕРНО НЕ ТАЛАНТ, А УПЕРТОСТЬ, ВЕДЬ У КОГО ТО ПОЛУЧИЛОСЬ И У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ И ДЕЛАЮ И ПОЛУЧАЕТСЯ , ИНОГДА ДАЖЕ САМОЙ НРАВИТСЯ!
молодец! ты у нас молодец Оля!!! просто супер!
я ведь часто вспоминаю наш форум в жизни.... иногда бывает по работе, что отказали что то, я руки не опускаю....вспоминаю вас всех и думаю : фигушки, без боя не сдамся.... у меня директор сразу сдается, а я ему говорю - давай вот так сделаем например или вот так... и получается в конце концов ведь! вот упорству и стремлению я учусь у вас - на ваших примерах! спасибо вам всем за это!
Поделиться41220.05.2015 10:05
Поздравляю!!!!
![]()
![]()
СПАСИБО!
Поделиться41320.05.2015 10:07
ГАЛЯ ЭТО ФОТО С ПРОСТОРОВ ИНТЕРНЕТА, Я ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ МЕЧТАЮ И КАРТИНКИ В ЗАКЛАДКИ СТАВЛЮ!
но я уверена, что у тебя будет еще лучше! ты ведь стремишься к этому - я знаю)))
Вы не можете давать оценку одному и тому же участнику чаще 10 раз в сутки.
ВСЕ ПЛЮСИКИ КОНЧИЛИСЬ
у меня частенько так бывает)))
Поделиться41420.05.2015 10:08
вот упорству и стремлению я учусь у вас - на ваших примерах! спасибо вам всем за это!
В ЖИЗНИ НЕ БЫВАЕТ СЛУЧАЙНОСТЕЙ И ТО ЧТО МЫ ОБЩАЕМСЯ ЭТО НУЖНО НАМ, ДЛЯ НАШЕГО РАЗВИТИЯ!
Поделиться41520.05.2015 10:08
пошла работать)))
нет, сначала зайду к молодым)))
Поделиться41620.05.2015 10:17
Всем привет
Поделиться41720.05.2015 11:24
молодец! ты у нас молодец Оля!!! просто супер!
я ведь часто вспоминаю наш форум в жизни.... иногда бывает по работе, что отказали что то, я руки не опускаю....вспоминаю вас всех и думаю : фигушки, без боя не сдамся.... у меня директор сразу сдается, а я ему говорю - давай вот так сделаем например или вот так... и получается в конце концов ведь! вот упорству и стремлению я учусь у вас - на ваших примерах! спасибо вам всем за это!
Все у нас девочки молодцы.Столько информации получаешь,что действительно иногда руки опускаются и тут же сразу мысль кто то сделала,а почему я не с могу разве это сделать.
Пока вас читала лук сгорел,вроде уже опыт есть но
Поделиться41820.05.2015 11:26
Всем привет
Привет!
Поделиться41920.05.2015 11:31
Доброе утро!
Сегодня оживленно у нас ! Эшелон вытащил из кустов прогульщиц
ВОТ, ЧТО ТО С УТРА У МЕНЯ ТАКОЕ НАСТРОЕНИЕ! ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ВСЕМ УДАЧНОГО ПОЗИТИВНОГО ДНЯ!
МОМЕНТЫ ВОТ СЕЙЧАС НЕОЖИДАННО ПРИЯТНО МНЕ ВРУЧИЛИ БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО!
Варю компот из замороженной вишни, сколько сахар не сыпь - не сладко Деньги только берут за белую смесь
Да , меня этот вопрос тоже волнует , какой сахар сейчас брать?
ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Пошла смотреть!