отслужили!!! Дембельский домик №19
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39120.05.2015 09:08
Вот это творчество
И в кулинарии и в в поделках
РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ Ольга![]()
![]()
СПАСИБО ! ЭТО ХОББИ ИНОГДА ПРИНОСЯЩЕЕ МАЛЕНЬКИЙ КАЛЫМ
Поделиться39220.05.2015 09:11
Доброе всем утро!!!!!!!
Большая благодарность за советы и помощь нам молодым!!!!!!
Пусть все удачно будет у ваших сыновей и в ваших семьях будет спокойствие.
Ирина спасибо за добрые слова! Ирина, вам спокойствия, а сыночку - хороших командиров и легких сапог
Поделиться39420.05.2015 09:17
МАЛЕНЬКИЙ КАЛЫМ
нужно же еще знать где его можно заработать ,т.е куда товар представить
Поделиться39520.05.2015 09:18
ВСЕ ИДЕТ И ИДЕТ И ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ , МЫ СТРОИМ ИЛЛЮЗИИ НА БУДУЩЕЕ МЕЧТАЕМ РАЗОЧАРОВЫВАЕМСЯ РЕШАЕМ И ОПЯТЬ МЕЧТАЕМ ! Я НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ
Я СЕБЯ ПОСТОЯННО ОДЕРГИВАЮ, ЧТО ЖИЗНЬ В МОМЕНТЕ ПРОХОДИТ МИМО. ИЗО ВСЕХ СИЛ НАПОМИНАЮ СЕБЕ , ЧТО ЖИЗНЬ ЭТО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
Оля, как ты верно все говоришь....ведь правда - надо наслаждаться сегодняшним днем, а мы все бежим-бежим.... ждем чего то ...надеемся.... если надежды не оправдываются - разочаровываемся.... а уже лет то сколько! а вроде бы и не жили еще....
ЗА ОКНОМ ОБЛАЧНО +15 , ПОД ОКНАМИ ФОНТАН ЖУРЧИТ ВОДА,СЛЫШЕН ШУМ ПРОЕЗЖАЮЩИХ МАШИН, ИНОГДА СРАБАТЫВАЕТ ЧЬЯ ТО СИГНАЛКА, СКРИП ТОРМОЗОВ. ЧЕРЕЗ ДОРОГУ РАСПОЛОЖЕН ГОРОДСКОЙ ПАРК С АТТРАКЦИОНАМИ , УТРО И ПОКА ТИХО , В ДАЛЕКЕ ВИДНЕЕТСЯ ШПИЛЬ КОСТЕЛА СРЕДИ ЖИЛОГО КВАРТАЛА, А ЕЩЕ ДАЛЬШЕ ЗА ЕНИСЕЕМ ВИДНЫ НЕРОВНЫЕ ОЧЕРТАНИЯ ГОР С ТАЙГОЙ И КОЕ ГДЕ ВИДНЫ ПИКИ СКАЛ , ЭТО НАШ ЗНАМЕНИТЫЙ ЗАПОВЕДНИК "КРАСНОЯРСКИЕ СТОЛБЫ" .ВОТ ТАК, СЕЙЧАС Я ВИЖУ И СЛЫШУ МИР ИЗ СВОЕГО РАБОЧЕГО ОКНА!
Оля, супер!даже я слышу как журчит фонтан))) у тебя талант! у мужа - поэзия, а тебя проза -просто супер!!!!
ВОТ, ЧТО ТО С УТРА У МЕНЯ ТАКОЕ НАСТРОЕНИЕ! ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ВСЕМ УДАЧНОГО ПОЗИТИВНОГО ДНЯ!
Поделиться39620.05.2015 09:25
За окном +15, днем +26
Ночью прошел дождь, дышится легко.
В окна пьяняший аромат от пышушей красотой невестыГород уже проснулся для работы, а я проснулась от гула машин
какая красота!!! а аромат действительно опьяняющий)))) Спасибо Надюша за фото! как там птичка поживает? которая свистит как соседский звонок? всё названивает???
Они поженились, родили детей, на свою серебряную свадьбу пригласили лечивших её врачей. А когда через много лет она умирала, своё сердце она завещала Первому медицинскому институту. Чтобы помнили - больное сердце лечится сердцем любящим.
Любите и будьте любимыми.
у меня просто слов нет.... спасибо Марина!
Поделиться39720.05.2015 09:28
Дембель неизбежен.
это точно! мы проверяли)))) он существует)))
Поделиться39820.05.2015 09:47
Всем доброго времени суток и отличного настроения!!!!
МЫ СТРОИМ ИЛЛЮЗИИ НА БУДУЩЕЕ МЕЧТАЕМ РАЗОЧАРОВЫВАЕМСЯ РЕШАЕМ И ОПЯТЬ МЕЧТАЕМ !
Легко любить того, кого любить хочется, а вот попробуй полюбить того, кто неприятен! Вот это рабооота)) да еще какая!
Вот за что я люблю наш форум, тут всегда найдется ответ на вопрос, который ты даже и задать-то не успела...
Оля, Марина, спасибо вам, вы мне мозги прочистили, есть над чем поразмышлять!!!!
Поделиться39920.05.2015 09:49
ДЕНЬ НАЧАЛСЯ ПОЗИТИВНО И ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПОЗИТИВНЫЕ МЫСЛИ ПРИТЯГИВАЮТ ПОЗИТИВНЫЕ МОМЕНТЫ ВОТ СЕЙЧАС НЕОЖИДАННО ПРИЯТНО МНЕ ВРУЧИЛИ БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО!
Оля, как приятно!!!! ты у нас молодец!!!!
Я ПОДАРИЛА НАШЕМУ МУЗЕЮ ВОКЗАЛ ИЗ ТЕСТА И ЭКСПОЗИЦИЮ "НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ" ЭПИЗОДИЧЕСКИ ПРЕДОСТАВЛЯЮ ДЛЯ ВЫСТАВОК СВОИ ПОДЕЛКИ !
ПРИЯТНО:blush:
ты ТАЛАНТИЩЕ!
Поделиться40020.05.2015 09:52
НЫНЧЕ У ИНСТИТУТА ЮБИЛЕЙ МОЖЕТ В СЕНТЯБРЕ ПРИЕДУ ХОЧЕТСЯ В ГОРЫ ХАМАР-ДАБАН, ХОЧЕТСЯ ПРОГУЛЯТСЯ ПО МЕСТАМ СВОЕЙ МОЛОДОСТИ
здОрово вернуться в места своей молодости, даже трепетно наверно как то...