-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 20).

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 20).

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

С НОВОСЕЛЬЕМ!!!

http://izzhizni.ru/_bl/0/85397731.jpg

Таблица даток

+3

701

Любаша Череповец написал(а):

у него 23 го, выпало на выходные.

Ну и что что выходные, должны вовремя отправить. Сын уходил в пятницу, и с ним парнишка на 10- ку ездил за документами, а потом в часть вернулся и в воскресенье домой сразу из части уехал.

0

702

Elena СПБ написал(а):

У нас билеты куплены на 25 июня!!!!!!!

Ну вот и хорошо, 24 июня у вас дембель а 25-го уедет, здорово))) В выходные дома будет :flag:

0

703

Танюша52 написал(а):

Да уж!!! Пора и молодым приехать, уже конец мая

Вообще да обнаглели, мы их ждем не дождемся все окошки просмотрели, а их все нет и нет. везут все осенних, им вообще домой скоро, там бы их и оставили чего ребят с места на место возить.  :crazyfun:

0

704

Любаша Череповец написал(а):

Вообще да обнаглели, мы их ждем не дождемся все окошки просмотрели, а их все нет и нет. везут все осенних, им вообще домой скоро, там бы их и оставили чего ребят с места на место возить.

Нет уж, там оставить. Они ждали, не могли дождаться, чтобы оттуда свалить поскорее))).

0

705

Elena СПБ написал(а):

У вас поезд Новокузнецк Санкт- Петербург, проходящий через Новосибирск. Он идет не почетным числам. Я на присягу ездила. Вот и мой тоже на нем приедет.  День еще в части будет.

0

706

Elena СПБ написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А в табличке у вас стоит 24 июня начало службы, билеты на день позже куплены получается?

0

707

Танюша52 написал(а):

Ну вот и хорошо, 24 июня у вас дембель а 25-го уедет, здорово))) В выходные дома будет

Да какое ж здорово?????!!!!!!! Я с утра злая как тысяча ................. Дембель 24! Могли бы взять билеты на самолёт! Он ДЕШЕВЛЕ! чем этот плацкарт!!!!!!!! ВЫедут 25 почти в 12 ночи!!!!! Прибудут только через почти три дня. Итого в сухом остатке + 4 суток! Чтоб им всем! !!!!!!!!!!!!! НУ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ПО ЧЕЛЕВЕЧЕСКИ!!!!!?????????????????

0

708

НаталиС95

Ты ему скажи что на билете время Московское.

0

709

НаталиС95

Да ладно ты не переживай. Пусть хоть на собаках в упряжке, но домой.

0

710

Весенний призыв приехал.Мой даже уточнил,что служить им еще 263 дня.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 20).