39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 20).
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться44119.05.2015 15:57
У ребят свой взгляд на эти вещи: контрактник не обязан делать что то для наших ребят, так что договорились и хорошо, а так бы совсем без денег сидели....считайте что это комиссия (или "копытные" ) хуже было бы, если бы некого было попросить. Это мы девочки готовы бескорыстно в лепёшку разбиться, что б помочь друг другу, у мужиков другие отношения.
Я не согласна.
Если нет банкомата на площадке, значит офицеры ОБЯЗАНЫ водить их туда, где он есть.
Не такие уж у ребят большие деньги, чтоб с них еще и по сотке брать.
Поделиться44219.05.2015 16:38
Я не согласна.
Если нет банкомата на площадке, значит офицеры ОБЯЗАНЫ водить их туда, где он есть.
Не такие уж у ребят большие деньги, чтоб с них еще и по сотке брать.
В армии,да и на гражданке действует правило п. 1 Командир всегда прав
п. 2 Если. Командир не прав,смотри п. 1
Поделиться44319.05.2015 16:40
Так что на счет ОБЯЗАНЫ это вы погорячились
Поделиться44419.05.2015 16:52
Сколько не плати, а им всё мало. Обидно. В армии сейчас хорошие деньги зарабатывают. Так кем же надо быть, чтобы 100 рублей у пацанов брать? Неужели ничего человеческого не осталось?
Проблема России не в "дураках и дорогах", а в равнодушии.
Поделиться44519.05.2015 17:57
Сколько не плати, а им всё мало. Обидно. В армии сейчас хорошие деньги зарабатывают. Так кем же надо быть, чтобы 100 рублей у пацанов брать? Неужели ничего человеческого не осталось?
Пути армейские неисповедимы
Поделиться44619.05.2015 18:04
В прославленной московской части, куда попасть можно только по блату, мальчишкам на руки выдают тысячу наличкой и никаких карточек. А вы говорите 100 рублей. Армия - это такая армия!
Поделиться44719.05.2015 18:35
а так бы совсем без денег сидели....считайте что это комиссия
такую комиссию даже банк не берет при обналичивании чужой карточки в своем банкомате.
у нас все так просто-выставляют ставку и молча платим (за охрану в школе, за учебники и кучу всего) и тем самым развязываем руки подлецам.
отношения свои в армии между ребятами и понять их сложно, но заплатив раз, автоматом становишься дойной коровой. Не платили бы все, нужда бы заставила бы уговорить офицера по пути заехать и снять деньги. Каждый живет, как ему нравится лишь бы других не подставлял.
в нашей учебке за такой съем от комроты сержант хорошо получил и возвращал снятые деньги, а солдата распределили конфетно в качестве компенсации.
Поделиться44819.05.2015 18:55
У нас на площадке такой проблемы нет. Нет поборов и нет никаких проблем со снятием наличности или попаданием в чипок.
ЗЫ кстати в чипке есть рефтамид по 120 рэ всего, хорошее средство от клещей, я сыну сказала купить, так как найду ли я у нас подобное средство - не знаю, все ж у нас клещи не так актуальны, как в Сибири.
Поделиться44919.05.2015 19:07
Это еще по человечески😀😀😀😀😀
Поделиться45019.05.2015 19:10
Всем добрый вечер. ЛЕД ТРОНУЛСЯ ГОСПАДА ПРИСЯЖНЫЕ. Ну на конец наших из Мирного завтра отправлят к Вам( а то уже устали ждать, в этом году очень с распределением затянули) 55 человек вроде.