Приятных снов!
в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76231.05.2012 00:28
Марго 1970
Учение это свет, а неучение - чуть свет и в наряд!
Поделиться76331.05.2012 00:30
Дождь. Гpязь. Генеpал едет в аpмию. По доpоге видит застpявший гpузовик своей части. у ладно так и быть - надо помочь. Вылезли с шофеpом стали талкать. Извозились в гpязи, но гpузовик вытолкнули. Генеpал, вытиpая пот и пожимая pуку шофеpу гpузовика, говоpит:
- Тяжелый однако.
- Да, отвечает тот. - У меня там pота дембелей домой едет.
Поделиться76431.05.2012 00:44
zve1zda
Я тоже концовку застала...тоже впечатлило....
Правда не смогла смотреть ,как издевались...все ведь к себе примеряешь...Отредактировано галиночка (Вчера 21:43:29)
Подпись автора
3сб
Такое, когда свои дети служат, уверена, лучше не смотреть,о том, что так бывает,знают все, но нужно верить, что наших, самых родных, это минует.Но мне рвет сердце то, что и свои же, русские так друг над другом измываются,что за изверги, какие же у них родители,что таких упырей воспитали? Как уберечь сына?Ведь он же сам захотел служить-не стал косить и бегать,хотя мог бы,такие примеры сплошь и рядом. Правда,пока доволен,дай бы Бог- до окончания службы.Если бы не было в армии таких ужасов,то и с комплектованием частей проблем бы не было!
Поделиться76531.05.2012 00:49
V_Starikan написал(а):
Собираемся в ЗЮ в воскресенье, в первый раз, во скока лучше приехать чё с собой брали,
Мой в Зю уже месяц. Уже соскучился по домашнему. Привозила его любимые чебуреки, конфеты сосательные (1 кг на всех), овсяное печенье ( на всех 1 кг), чипсы ( в картонной коробочке), попить что любит, медикоменты : от горла, температуры, поноса, для ног от грибка для профилактики, стельки с углём, аскорбинку, от камаров мазь
Подпись автора
ЗЮ
А медикаменты разве можно?Их не отберут у ребят, не выбросят?А почему все по 1кг-больше нельзя?Ведь на всех этого очень мало?
Поделиться76631.05.2012 00:54
когда свои дети служат, уверена, лучше не смотреть,о том, что так бывает,знают все, но нужно верить, что наших, самых родных, это минует
как пошли служить, даже фильмы про войну смотрятся по другому, как враг по танку бахнет, всё внутри сожмётся, там же мальчики внутри... А уж межличностные отношения, доводящие ребят до срыва отдаются просто тоской и болью. Нашим ребятам это не грозит, пока они в этой части уж точно, а хочется чтобы ни над кем эта угроза не нависала.
Поделиться76731.05.2012 01:01
А медикаменты разве можно?
В разумных пределах, без фанатизма если привезти, никто не изымает лекарства. А по 1 кг, видимо просто для примера написали. Ребята разбирают всё со скоростью писка, много не бывает. Вот через проходную на кпп когда проходят ребята, если солдат понесёт огромные баулы его тормознут наверняка и будут досмотр с пристрастием делать. А мой сын всегда план-перехват разрабатывает с мальчишками. Они его встречают на проходной и помогают нести авоськи. Но это в Калининце, может в Зю свои критерии.
Поделиться76831.05.2012 01:09
issskra09 написал(а):
А медикаменты разве можно?
В разумных пределах, без фанатизма если привезти, никто не изымает лекарства. А по 1 кг, видимо просто для примера написали. Ребята разбирают всё со скоростью писка, много не бывает. Вот через проходную на кпп когда проходят ребята, если солдат понесёт огромные баулы его тормознут наверняка и будут досмотр с пристрастием делать. А мой сын всегда план-перехват разрабатывает с мальчишками. Они его встречают на проходной и помогают нести авоськи. Но это в Калининце, может в Зю свои критерии.
Подпись автора
в/ч 07008 г.Владимир 07.12.2011 - 24.04.2012
в/ч 61899 п.Калининец 25.04.2012 - н.в.
А от чего зависит-кто куда попадет? ТС или Калининец?Интересно-везде ли одинаковые взаимоотношения,или где то лучше или хуже (я имею ввиду ТС ЗЮ Ка)?Ипочему кто то написал, что зима была голодной,очень плохо кормят?Спасибо за ответы.
Поделиться76931.05.2012 01:27
А от чего зависит-кто куда попадет? ТС или Калининец?Интересно-везде ли одинаковые взаимоотношения,или где то лучше или хуже (я имею ввиду ТС ЗЮ Ка)?Ипочему кто то написал, что зима была голодной,очень плохо кормят?Спасибо за ответы.
На это Вам подробнее другие девочки смогут ответить, мы в учебке во Владимире служили, распределили на в ТС, а потом перекинули в КА. На сколько я поняла, там постоянные перемещения происходят внутри части. Но кто-то как пришел, так и уходит из одного места расположения. Так же и на счет голодной зимы не знаю, нас здесь не было в то время, в учебке хорошо кормили, а в эту часть перевезли и сын говорит, что здесь лучше с питанием. Ребята почти всегда голодные, в силу возраста, физических нагрузок, да чистого воздуха, а зимой так ещё и холода. А ещё девочки "местные" очень любят шутить, они друг друга давно знают и хорошо понимают. Так что не пугайтесь сразу, что сын будет недоедать. Удаляюсь. Спокойной ночи.
Поделиться77031.05.2012 07:45
Доброе утро!
Ипочему кто то написал, что зима была голодной,очень плохо кормят?
Потому что в ТС не работала столовая почти год. Ребята питались на полевой кухне. Готовили там так, что есть это было невозможно, а иногда и не хватало. Сейчас с открытием столовой все наладилось и кормят ребят везде хорошо, просто иногда действительно маловато. Мой поначалу умудрялся брать добавки, ребята кто давно служил иногда в столовую не ходили.
Отредактировано Tina (31.05.2012 07:53)