-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Натуся написал(а):

новое пополнение разное, как обычно, но сегодня мне чуть дурно не стало: один боец придумал небылицу про сильную болезнь сердца мамы (при звонке оказалось, что - это немного не так), а потом при вопросе сколько тебе лет и на ответ - 18 получил возражение: "ну ты же мужик" он ответил: "ну... я же еще маленький - я без мамы не могу!" вот как с ним работать?

Это же гораздо лучше,чем обозленный на всех и на все .Из него можно слепить настоящего мужчину.Только не переборщить.Был бы хороший вариант,если бы он почувствовал что он ответственнен за что то,за кого то.Только не отжимания за всех.
Расскажите ему притчу о яйце,моркови и кофе.Ребята умные все и думаю всем хочется быть сильными и выносливыми.Надо только помочь им.

+3

622

Доброе утро))

0

623

новичок
Только не отжимания за всех.

Согласен, я всегда был противником наказания и воздействия на отдельных бойцов "через коллектив", сия порочная практика появилась вместе с первыми  признаками неуставных взаимоотношений "дедовщины"  в рядах СА, в середине 60-х, к сожалению до сих пор активно используется. Сама цель воздействия на "бойца через коллектив" не сильно способствует укреплению дисциплины, так как озлобленность военнослужащих на своего сослуживца ни к чему хорошему не приведет.

+5

624

Страшный разведчик) написал(а):

Согласен, я всегда был противником наказания и воздействия на отдельных бойцов "через коллектив", сия порочная практика появилась вместе с первыми  признаками неуставных взаимоотношений "дедовщины"  в рядах СА, в середине 60-х, к сожалению до сих пор активно используется. Сама цель воздействия на "бойца через коллектив" не сильно способствует укреплению дисциплины, так как озлобленность военнослужащих на своего сослуживца ни к чему хорошему не приведет.

Вот почему Вы это понимаете, а командиры нет?

0

625

Люнча

Вот почему Вы это понимаете, а командиры нет?

Ну почему же не понимают??)) Мой комбат почти 30 лет назад тоже прекрасно это понимал и не практиковал "наказание через коллектив", зато личная физподготовка и строевая с дополнительными нарядами очень даже практиковались)))

+1

626

irusa
Ирина,спасибо за поздравление!!! Очень тронуты Вашим вниманием! У нас действительно вчера был экватор,теперь побежим с горки. Еще раз большое спасибо!!!

0

627

Старшина
С экватором Вас! Осталось то чуть чуть!!!

0

628

Всем хорошего дня
http://uploads.ru/i/A/5/8/A58QV.jpg

0

629

Люнча
Ага,чуть чуть,еще столько же,но...... уже по убывающей. Спасибо!!!

0

630

Добрый день всем! Всем удачного дня и хорошего настроения.
Нужно почитать и поработать. Неожиданно решили вопрос по отпуску. С завтрашнего дня отдыхаю!!!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)