все хорошо,спрятала
ой Наташа спасибо ...блин...буду внимательнее....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155
все хорошо,спрятала
ой Наташа спасибо ...блин...буду внимательнее....
Девчата добрый вечер!
Девочки все такие классные на фотках!
а это на два года раньше
Наташа...такие милашки...класс!!!
Девочки все такие классные на фотках!
давай свои показывай
Наташа...я очень переживала, что разница большая...вдруг дружить не будут...а потом когда родила...все сомнения развеялсь...сыночка очень за Софийкой ухаживал...Он вообще у меня деток любит..И София братика очень любит..Она его называла до Армии сынок...Мы когда на вокзале провожали его в армию...от Софийкиных слов плакал весь вокзал...Когда родителям сказали покинуть здание вокзала..стали прощаться..Софийка жалобным , но громким голосом говорит..Сынок пойдём домой..не надо ехать..сними такую куртку...пойдём домой...потом какая-то женщина не выдержала подошла к нашей машине и спрашивает..кто эта девочка солдатику...я говорю сестра...все были в шоке...Вот такая у них любовь
Света, прочитала и аж заплакала, ничего время быстро пролетит, встречать поедите с дочей, вот радости то будет!
давай свои показывай
Натуль, да я бы с удовольствием. Но только вот живу все еще "консервативно" . У меня все на бумажных носителях
Ща че нибудь поищу!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155