Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Gella написал(а):

Мы не пассажиры теперь, а проводники.

Вот Марина правильные слова подобрала...и вы нам нужны!!! :flag:

0

862

мамаСаши написал(а):

а так приятно их видеть,с ними поболтать!!!Девчонки,не забывайте нас!!!

Спасибо, Наташенька!
Мы не забываем, ни-ни!!!!!!!!!
Я, например, всегда в курсе событий  :cool:

0

863

мамуляСветуля! написал(а):

Вот Марина правильные слова подобрала...и вы нам нужны!!! :flag:

Так и есть, если продолжать сравнивать с поездом :)

0

864

Gella написал(а):

А надо ли сходить с него? Пока меня сюда тянет, я ничего не хочу предпринимать. Думаю, что и тебе не надо. Мы не пассажиры теперь, а проводники.

Девчонки  с многими проблема сами справляются , да и поактивнее стали в последнее время,   
Мне кажется это нам самим надо,   Трудно с хорошим расставаться, :cool:

0

865

Бирюсинка написал(а):

Мне кажется это нам самим надо,   Трудно с хорошим расставаться, :cool:

Согласна!
Мы не проводники, мы будем домовятами поездными  :crazyfun:
Без нас нельзя :)
Так что, Зиночка, не думай о том, пора ли нам сходить с поезда. Время все расставит по своим местам.
Я вот, например, читаю старые домики в дороге... вот тут я подумываю, не клиника ли это  :huh: ...
Здесь настоящее, а там ???????????
Но так приятно окунуться в ту атмосферу!

0

866

мамуляСветуля! написал(а):

ага Таня получается анюта постарше нашей ровно на год..Нам 29 июля будет 5.Красота, мне кажется мальчишки очень любят своих маленьких сестренок...У меня сынок постоянно спрашивает:- Мам София выросла?...С ней разговаривает, смеются..скуячают оба...Вот собираемся к сыночке в июне поехать, жду как скажет..так и билеты буду брать..

А моя то как ждет брата и словами не описать целая коробка рисунков и писем для него нарисовано и написано :writing:  :D  будет следующий год весь пересматривать и перечитывать.

К сыну обязательно едь и вам приключение и сыну счастье!!!! Мы с мелкой ездили на присягу, так это для нас целый отпуск получился в дороге на поезде провели в общей сложности 5 дней и у него 3 дня ... А если учесть что в том году лета дома не было еще и погрелись в Саратовской области и кучу новых друзей и знакомых приобрели ...в глубинке люди добрые и отзывчивые. На поезде мелкой понравилось очень....это было ее первое путешествие на таком транспорте :flirt: 

Увидите сами всю красоту мест где служат наши мальчишки  :cool: ( я даже вам завидую.... мой то уже скоро домой ... мы туда не попадем)

+3

867

Gella
Марин,вчера из Коломны новые ребята к нам поехали,так что ждем наших коломенских птенчиков,в этот раз побольше туда человек распределили....

0

868

Добрый день девчонки :flag:

0

869

Koli написал(а):

А моя то как ждет брата и словами не описать целая коробка рисунков и писем для него нарисовано и написано     будет следующий год весь пересматривать и перечитывать.

К сыну обязательно едь и вам приключение и сыну счастье!!!! Мы с мелкой ездили на присягу, так это для нас целый отпуск получился в дороге на поезде провели в общей сложности 5 дней и у него 3 дня ... А если учесть что в том году лета дома не было еще и погрелись в Саратовской области и кучу новых друзей и знакомых приобрели ...в глубинке люди добрые и отзывчивые. На поезде мелкой понравилось очень....это было ее первое путешествие на таком транспорте  

Увидите сами всю красоту мест где служат наши мальчишки   ( я даже вам завидую.... мой то уже скоро домой ... мы туда не попадем)

Девчата привет! А мой старший даже малого еще не видел,только на фото.

0

870

мамаСаши написал(а):

Марин,вчера из Коломны новые ребята к нам поехали,так что ждем наших коломенских птенчиков,в этот раз побольше туда человек распределили....

Да, Наташа, я читала, что из Коломны группу отправили.
Мамочек сюда надо...

Сибирячка Татьяна написал(а):

Добрый день девчонки :flag:

:flag:  Танюша!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155