Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Gella написал(а):

Спасибо, Танюша за позитивные фоточки! Вы все между собой ТАК похожи! А девочки - просто модели!

Да Марин доча любит фоткаться хлебом не корми)))) А вот сын всю жизнь от камер прячется)))) шантажом фотки выманиваю)))
Присоединяйся к вернисажу весеннему  :flag: сына показала с избранницей, теперь себя покаж  :flirt:

0

852

мамуляСветуля! написал(а):

Галяздорово, что сынок поправился, кстати мой поправился тоже...галь до  Смоленка сколько ехать если на поезде?..наверно сутки..

до москвы с владикавказа сутки и 13 часов а из москвы часа 4 на машине встретим 320км до москвы...у нас беларусь ближе

0

853

Бирюсинка написал(а):

ТАНЯ Очень хорошая идея.   Хотела сбросить весеннее фото своего внука  но почему_то не получается  
Ему в июне буде 4годика, наша общая радость,

Зина пробуй еще )))) нам солнышка на форум не помешает  :love: дети наше все!!!

0

854

погда налаживается сегодня тепло..

+7

855

галина смоленск
ну вот и еще одно мамкино солнце  :love: красава  :cool:

0

856

Koli написал(а):

Свет, Анютке 5ть.... 6ть будет 9 июля   ( как раз брат вернется ) твоя по моему помладше чуть...да?

ага Таня получается анюта постарше нашей ровно на год..Нам 29 июля будет 5.Красота, мне кажется мальчишки очень любят своих маленьких сестренок...У меня сынок постоянно спрашивает:- Мам София выросла?...С ней разговаривает, смеются..скуячают оба...Вот собираемся к сыночке в июне поехать, жду как скажет..так и билеты буду брать..

0

857

Бирюсинка написал(а):

МАРИНА  :flag:  Вот  только как вовремя сойти с него :crazy:
У меня пока не получается,

Зиночка! Рада видеть!
А надо ли сходить с него? Пока меня сюда тянет, я ничего не хочу предпринимать. Думаю, что и тебе не надо. Мы не пассажиры теперь, а проводники.  :cool:

Бирюсинка написал(а):

ТАНЯ Очень хорошая идея.   Хотела сбросить весеннее фото своего внука  но почему_то не получается :canthearyou:
Ему в июне буде 4годика, наша общая радость,

Пострайся, Зина! Дети всегда несут столько позитива!

0

858

Привет девочки,блин,я вчера столько интересного пропустила.....Так живенько на веточке было,душечки в таком составе нас не балуют визитами,а так приятно их видеть,с ними поболтать!!!Девчонки,не забывайте нас!!!

0

859

галина смоленск написал(а):

до москвы с владикавказа сутки и 13 часов а из москвы часа 4 на машине встретим 320км до москвы...у нас беларусь ближе

Ясненько, а нам если поездом , то почти 4 суток... :dontknow:

0

860

Koli написал(а):

Присоединяйся к вернисажу весеннему  :flag: сына показала с избранницей, теперь себя покаж  :flirt:

Танечка, а у меня себя любимой обновленной нет почему-то... Давно не фоталась  :dontknow:

галина смоленск написал(а):

погда налаживается сегодня тепло..

Эх!Галина! Солдатики наши бравые! Красавцы все как на подбор!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155