Я говорю "спасибо" вам
За добрые слова.
Пусть на земел от добрых слов
Прибавиться добра!
Пусть добрым будет каждый день,
А также каждый час,
И солнце светит на Земле
Для каждого из нас!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155
Я говорю "спасибо" вам
За добрые слова.
Пусть на земел от добрых слов
Прибавиться добра!
Пусть добрым будет каждый день,
А также каждый час,
И солнце светит на Земле
Для каждого из нас!
Наталья Магнитогорск поздравляю....как мы будем без форума?тоже будем собираться стали все как родные.
Светик могу кинуть выкройку, если надо
Лариса...не я шить не умею..я могу связать...а шить могу только подшить..да комплекты постельные шила..
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ !
ОЙ девчонки Заглянула на форум ,
А знаете девчонки , мне форум напоминает поезд дальнего следования- пассажиры заходят и выходят. И все они разные и по характеру и по статусу. НО обьеденяет их одно - дорога, А нас соединила АРМИЯ. И несмотря ни на что я ей за это благодарна, Так много хороших людей встретила. Ой что-то меня на сантименты потянуло.
НАТАША Заглядывай чаще
Зина вот это в точку...точно поезд дальнего следования...))))
Наталья Магнитогорск поздравляю....как мы будем без форума?тоже будем собираться стали все как родные.
Галочка в обязательном порядке
2 и все на поезд...мой поправился фотку скинул в вк...
Галяздорово, что сынок поправился, кстати мой поправился тоже...галь до Смоленка сколько ехать если на поезде?..наверно сутки..
Зина вот это в точку...точно поезд дальнего следования...))))
Девочки нам Татьяна-Сибирячка не зря такой поезд бабабахала
тоже будем собираться стали все как родные.
Девочки я думаю...надо собираться...Так правда подумаешь...такая паника у меня была...а веточку нашла и успокоилась...
Девчонки как обычно привнесли на нашу веточку света и позитива)))) это даже мистикак какая то как двое стареньких появляется так все подтягиваются будто чувствуют, что пора нам света подбросить СПАСИБО ДЕВУЛЕНЬКИ
Привет новеньким
На счет еды не переживайте там все наши поправились (мой из учебки тощий приехал ,а на последних фотках я его даже не узнала щеки круглехонькие...даже уточнила он ли это )
Со своим в выходной разговаривала (как обычно звонками не балует мамку)
гражданку купил, поедет со всеми на поезде, 17.06.2015 будет рапорт писать об увольнении ...получается за 10 дней до дембеля.
С работой у меня вроде обошлось (нашими молитвами) закрывать не будут,нас купили ...
теперь мы с новым хозяином и работой будем....прям камень с плеч.
Так что жизнь налаживается)))) Продолжаем ждать наших солдатов
С работой у меня вроде обошлось (нашими молитвами) закрывать не будут,нас купили ...
теперь мы с новым хозяином и работой будем....прям камень с плеч.
Так что жизнь налаживается
Татьяна я рада за тебя . Продолжаем ждать сыночков!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155