-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Я говорю "спасибо" вам
За добрые слова.
Пусть на земел от добрых слов
Прибавиться добра!

Пусть добрым будет каждый день,
А также каждый час,
И солнце светит на Земле
Для каждого из нас!  :flag:

+1

832

Наталья Магнитогорск поздравляю....как мы будем без форума?тоже будем собираться стали все как родные.

0

833

Калинка-Малинка написал(а):

Светик могу кинуть выкройку, если надо

Лариса...не я шить не умею..я могу связать...а шить могу только подшить..да комплекты постельные шила.. :dontknow:

0

834

Бирюсинка написал(а):

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ !
ОЙ девчонки  Заглянула на форум ,
А  знаете девчонки , мне форум напоминает поезд дальнего следования- пассажиры заходят и выходят.  И все они разные и по характеру  и по статусу.   НО обьеденяет их одно - дорога, А нас соединила  АРМИЯ.  И несмотря ни на что  я ей за это благодарна, Так много хороших людей встретила.                Ой что-то меня на сантименты потянуло.
НАТАША  Заглядывай чаще

Зина вот это в точку...точно поезд дальнего следования...))))

0

835

галина смоленск написал(а):

Наталья Магнитогорск поздравляю....как мы будем без форума?тоже будем собираться стали все как родные.

Галочка в обязательном порядке  :cool:  :love:

0

836

2 и все на поезд...мой поправился фотку скинул в вк...

Галяздорово, что сынок поправился, кстати мой поправился тоже...галь до  Смоленка сколько ехать если на поезде?..наверно сутки..

0

837

Koli написал(а):

Зина вот это в точку...точно поезд дальнего следования...))))

Девочки нам Татьяна-Сибирячка не зря такой поезд бабабахала  :D  :flag:

0

838

тоже будем собираться стали все как родные.

Девочки я думаю...надо собираться...Так правда подумаешь...такая паника у меня была...а веточку нашла и успокоилась...

0

839

Девчонки как обычно привнесли на нашу веточку света и позитива)))) это даже мистикак какая то как двое стареньких появляется так все подтягиваются будто чувствуют, что пора нам света подбросить :flirt: СПАСИБО ДЕВУЛЕНЬКИ :love:
Привет новеньким  :flag:
На счет еды не переживайте там все наши поправились (мой из учебки тощий приехал ,а на последних фотках я его даже не узнала щеки круглехонькие...даже уточнила он ли это  :D )
Со своим в выходной разговаривала (как обычно звонками не балует мамку)
гражданку купил, поедет со всеми на поезде, 17.06.2015 будет рапорт писать об увольнении ...получается за 10 дней до дембеля.

С работой у меня вроде обошлось (нашими молитвами) закрывать не будут,нас купили ...
теперь мы с новым хозяином и работой будем....прям камень с плеч.
Так что жизнь налаживается)))) Продолжаем ждать наших солдатов :flirt:  8-)

+1

840

Koli написал(а):

С работой у меня вроде обошлось (нашими молитвами) закрывать не будут,нас купили ...
теперь мы с новым хозяином и работой будем....прям камень с плеч.
Так что жизнь налаживается

Татьяна я рада за тебя .  :love: Продолжаем ждать сыночков!  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155