-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Н@туся написал(а):

Светик береги себя! Не бегай так сильно!  Давай лечи колено!

Наташ ..на любимую работу бежала..но упала вроде удачно...шел дождь...при всем при этом я испачкала только колено..колготки жалко..новые были.. :D

0

822

Доброе утро девочки!  Всем хорошего дня и отличного настроения ! И весточек от наших сыночков !!! 😊😊😊

0

823

Юляша Леонова написал(а):

Доброе утро девочки!  Всем хорошего дня и отличного настроения ! И весточек от наших сыночков

Доброе утречко Юля..., привет! :flag:

0

824

Лариса , ты такая умничка такую желеточку забабахала внучи...прям красота...тоже своей дочки хочу такую... :love:

0

825

Девчата привет!
Сегодня зашла на веточку и глазам не поверила, сколько понаписали, молодцы "ветераны"!
Натусик поздравляю 11 месяцев позади! Скоро ДОМОЙ!
Светик ходи аккуратно, больше не падай!

0

826

Всем, всем  доброго утра и хорошего дня!  :flag:

0

827

мамуляСветуля! написал(а):

Лариса , ты такая умничка такую желеточку забабахала внучи...прям красота...тоже своей дочки хочу такую...

Светик могу кинуть выкройку, если надо

0

828

Девочки привет  :flag: зашла с телефона как обычно и обомлела...написали красотаааааа :cool: вот добралась ьдо компа на работе...пошла читать :glasses:

Gella написал(а):

Хочу похвалиться своим сыночком и его девчушкой:

аааа  :love: неужели и нашим предстоит такое )))) красавцы :love:  :love:

0

829

Девочки за поздравлени всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!  :cool:  ЛЮБЛЮ ВАС! :love:

0

830

С ДОБРЫМ УТРОМ у нас обещают с сегодняшнего дня лето...смоленских у нас 12 человек и все уходят 2 и все на поезд...мой поправился фотку скинул в вк...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155