Светик береги себя! Не бегай так сильно! Давай лечи колено!
Наташ ..на любимую работу бежала..но упала вроде удачно...шел дождь...при всем при этом я испачкала только колено..колготки жалко..новые были..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155
Светик береги себя! Не бегай так сильно! Давай лечи колено!
Наташ ..на любимую работу бежала..но упала вроде удачно...шел дождь...при всем при этом я испачкала только колено..колготки жалко..новые были..
Доброе утро девочки! Всем хорошего дня и отличного настроения ! И весточек от наших сыночков !!! 😊😊😊
Доброе утро девочки! Всем хорошего дня и отличного настроения ! И весточек от наших сыночков
Доброе утречко Юля..., привет!
Лариса , ты такая умничка такую желеточку забабахала внучи...прям красота...тоже своей дочки хочу такую...
Девчата привет!
Сегодня зашла на веточку и глазам не поверила, сколько понаписали, молодцы "ветераны"!
Натусик поздравляю 11 месяцев позади! Скоро ДОМОЙ!
Светик ходи аккуратно, больше не падай!
Всем, всем доброго утра и хорошего дня!
Лариса , ты такая умничка такую желеточку забабахала внучи...прям красота...тоже своей дочки хочу такую...
Светик могу кинуть выкройку, если надо
Девочки привет зашла с телефона как обычно и обомлела...написали красотаааааа вот добралась ьдо компа на работе...пошла читать
Хочу похвалиться своим сыночком и его девчушкой:
аааа неужели и нашим предстоит такое )))) красавцы
Девочки за поздравлени всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ЛЮБЛЮ ВАС!
С ДОБРЫМ УТРОМ у нас обещают с сегодняшнего дня лето...смоленских у нас 12 человек и все уходят 2 и все на поезд...мой поправился фотку скинул в вк...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155