-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Антошкина мама написал(а):

Ты заглядывай по возможности, хорошо?   Правда, я и сама не знаю, сколько ещё пробуду здесь активным пользователем.... Пора, наверное, и честь знать... Вот весенничков встречу - а там видно будет...

Ну. что это ты так Ириш..мы все так сдружились...а ты про честь...Не надо же новичков поддерживать.. :D

0

782

Антошкина мама написал(а):

Завтра раненько утречком девчата - сибирячки в ауте будут   
Сколько страниц "ветераны"  за вечер "накатали"

Права Иришка...уже час моего рабочего времени прошло,.. а я с умными взглядом в монитор смотрю...читаю, отвечаю, Но вид деловитый ...работаю :D

+1

783

Ого себе..сама с собой поговорила..на 2 страницах...

+1

784

С добрым утром, душечки и ждушечки!

+1

785

мамуляСветуля! написал(а):

галина смоленск написал(а):
мой сказал со всеми на поезде поедет  а я хотела на самолёт купить билет.

Галина, и мой твердо сказал, что только поездом, и только со всеми...наших привезли в Осетию целый вагон...около 50-ти человек...вот компания получится, если они и домой все вместе поедут.. :stupor:

0

786

ЯЛюбимая написал(а):

Галина, и мой твердо сказал, что только поездом, и только со всеми...наших привезли в Осетию целый вагон...около 50-ти человек...вот компания получится, если они и домой все вместе поедут..

Светик привет! Точно ты права...у нас со станции Топки отправляли 43 солдатика.., потом через неделю из Красноярска прибыли, а ещё через неделю опять из Кемерово..Так, что на дембель будут уходить партиями...Я пока на самолете остановилась..., а сынок если передумает...даже не знаю..

0

787

Девочки, http://foto.bigstatus.ru/f11/c6/c60e56a9cf5f6d456b5c65a17b2b0040.jpg

0

788

мамуляСветуля! написал(а):

.Я пока на самолете остановилась..., а сынок если передумает...даже не знаю..

Светик, я бы тоже хотела, чтобы мой самолетом добирался.....но...он категорически сказал- НЕТ.....ТОЛЬКО ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ....

0

789

ЯЛюбимая написал(а):

Светик, я бы тоже хотела, чтобы мой самолетом добирался.....но...он категорически сказал- НЕТ.....ТОЛЬКО ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ....

Свет ..ну, что тут мужик сказал, мужик сделал...Я вот тоже не уверена, что сынок самолетом полетит...но на поезде ехать долго...

0

790

Девочки доброе утро!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155