-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Gella написал(а):

Хочу похвалиться своим сыночком и его девчушкой:

Марина ..красавцы, смотришь на фото, аж душа радуется!!! :cool:

0

772

Gella написал(а):

Я тоже скоро в отпуск. 31 мая улетаю в Крым. В Коктебель на 10 дней. А в августе, если ничего не изменится - в автобусный тур в Казань.

Марина как классно! Мне нравится почему-то Крым...Была там раз 5 и ещё бы поехала..Красота..и горы и море.. :cool:

0

773

Юляша Леонова написал(а):

Я представлю как это все было , но нам пока еще до этого так далеко ))))))))

Юля всему свое время...Я так-же девчонкам говорила. а уже половину отслужили..., а пока ждём..ждём дембель и сыночков наших домой...

0

774

Сибирячка Татьяна написал(а):

Компенсируется стоимость плацкартного билета до места назначения (в нашем случае Мин.воды - Новосибирск) Сначала мне сказали что компенсации не положено. Я начала ссылаться на Приказ № 200 по ВПД. И только тогда мне дали четкие пояснения. А сначала сказали, но все же едут на поезде.....

Даже не могу блин...Вот у нас прямого поезда до Кемерова нету.., только с пересадкой либо до станции Тайга..интересно как нам быть..у нас тоже поезд МинВоды - Тайга..А с Тайги он же должен добраться до дома...? Блин канитель...Мы планируем тоже на самолете..У нас получается до Новосибирска..а там сама встречу..

0

775

Сибирячка Татьяна написал(а):

Но мой упрямец, что то мне добро на самолет пока не дает думает

ВО, Таня мне сначала говорит..обязательно самолетом поеду, а сейчас говорит, да посмотрим там видно будет...Я же за 4 дня блин измучаюсь вся... :dontknow:

0

776

галина смоленск написал(а):

мой сказал со всеми на поезде поедет  а я хотела на самолёт купить билет.

Галя..это мы хотим, а сыночки у нас уже взрослые.. :love:

0

777

Калинка-Малинка написал(а):

В деревне сватья еще не пахали свои огороды- болото стоит....

Ого себе ничего,Ларис, а мы уже все посадили, даже картошку.. :mad:

0

778

Антошкина мама написал(а):

Мой мальчик расстался со своей малолеткой и теперь у него другая девочка.... Прямо  "Дон  Жуан"  какой-то...  Ну, ничего не поделаешь с ним - молодость!     
Щас, если получится у него фотку спереть - покажу девочку...

Иришка, ну и хорошо, что расстался, совсем уж она маленькая...Тревожно как-то.

0

779

Антошкина мама написал(а):

Во, получилось!

Ну вот совсем другое дело...а глазки то как блестят...

0

780

Калинка-Малинка написал(а):

У нас пока женихов -то нет, но невеста вот растет уже

Лариса, внучечка прям девочка- кокетка...Сама серьезность!!! Все малявочки такие хорошенькие....уххх.. :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155