Хочу похвалиться своим сыночком и его девчушкой:
Марина ..красавцы, смотришь на фото, аж душа радуется!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155
Хочу похвалиться своим сыночком и его девчушкой:
Марина ..красавцы, смотришь на фото, аж душа радуется!!!
Я тоже скоро в отпуск. 31 мая улетаю в Крым. В Коктебель на 10 дней. А в августе, если ничего не изменится - в автобусный тур в Казань.
Марина как классно! Мне нравится почему-то Крым...Была там раз 5 и ещё бы поехала..Красота..и горы и море..
Я представлю как это все было , но нам пока еще до этого так далеко ))))))))
Юля всему свое время...Я так-же девчонкам говорила. а уже половину отслужили..., а пока ждём..ждём дембель и сыночков наших домой...
Компенсируется стоимость плацкартного билета до места назначения (в нашем случае Мин.воды - Новосибирск) Сначала мне сказали что компенсации не положено. Я начала ссылаться на Приказ № 200 по ВПД. И только тогда мне дали четкие пояснения. А сначала сказали, но все же едут на поезде.....
Даже не могу блин...Вот у нас прямого поезда до Кемерова нету.., только с пересадкой либо до станции Тайга..интересно как нам быть..у нас тоже поезд МинВоды - Тайга..А с Тайги он же должен добраться до дома...? Блин канитель...Мы планируем тоже на самолете..У нас получается до Новосибирска..а там сама встречу..
Но мой упрямец, что то мне добро на самолет пока не дает думает
ВО, Таня мне сначала говорит..обязательно самолетом поеду, а сейчас говорит, да посмотрим там видно будет...Я же за 4 дня блин измучаюсь вся...
мой сказал со всеми на поезде поедет а я хотела на самолёт купить билет.
Галя..это мы хотим, а сыночки у нас уже взрослые..
В деревне сватья еще не пахали свои огороды- болото стоит....
Ого себе ничего,Ларис, а мы уже все посадили, даже картошку..
Мой мальчик расстался со своей малолеткой и теперь у него другая девочка.... Прямо "Дон Жуан" какой-то... Ну, ничего не поделаешь с ним - молодость!
Щас, если получится у него фотку спереть - покажу девочку...
Иришка, ну и хорошо, что расстался, совсем уж она маленькая...Тревожно как-то.
Во, получилось!
Ну вот совсем другое дело...а глазки то как блестят...
У нас пока женихов -то нет, но невеста вот растет уже
Лариса, внучечка прям девочка- кокетка...Сама серьезность!!! Все малявочки такие хорошенькие....уххх..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155