-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Наталья Семагина написал(а):

если увидите, что Бирюсинка появилась в эфире, пожалуйста передайте ей от меня большой привет!

Да она и сама увидит, Наташ!   :yep:
Ты заглядывай по возможности, хорошо?   Правда, я и сама не знаю, сколько ещё пробуду здесь активным пользователем.... Пора, наверное, и честь знать... Вот весенничков встречу - а там видно будет...

0

732

Антошкина мама написал(а):

Вот весенничков встречу - а там видно будет...

потом осенничков..... :yep:

0

733

Да она и сама увидит, Наташ!   
Ты заглядывай по возможности, хорошо?   Правда, я и сама не знаю, сколько ещё пробуду здесь активным пользователем.... Пора, наверное, и честь знать... Вот весенничков встречу - а там видно будет...

Ларис, да я бы и рада с удовольствием с ваим время провести, так утром утопаю на работу и понеслась кривая  рай, домой прихожу каждый день около 20:00, хорошо еще папик приучен с УВД к такому режиму работы, а вечером сама знаешь уже не до чего, глаза за целый день уже на комп и не глядят   :dontknow:

0

734

Калинка-Малинка написал(а):

потом осенничков.....

правильно говориш, иришка, нечего дезертировать с поля боя  :yep:

+1

735

Калинка-Малинка написал(а):

потом осенничков..... :yep:

Ну, если только с тобой вместе!   И чтоб  Маришка с Натальей поддержали нас.  :D

0

736

Ларис, да я бы и рада с удовольствием с ваим время провести, так утром утопаю на работу и понеслась кривая  рай, домой прихожу каждый день около 20:00, хорошо еще папик приучен с УВД к такому режиму работы, а вечером сама знаешь уже не до чего, глаза за целый день уже на комп и не глядят

Да мы понимаем конечно ...... икнеш- это мы тебя вспоминаем  :yep:  :writing:

+1

737

Ну, если только с тобой вместе!   И чтоб  Маришка с Натальей поддержали нас.

Куда они денутся ночью с подводной-то лодки  :D

0

738

Все девочки, отвечаю не впопад, извините, сегодня приемный день был, сил уже нет. Сил уже нет, спасибо вам огромное за общение, очень, очень рада была с вами повидаться, прямо пойду спать сегодня как ангелочек  :D
Девчульки и вам спокойной ночи, всего хорошего и спокойной ночи  :mybb:

0

739

Все девочки, отвечаю не впопад, извините, сегодня приемный день был, сил уже нет. Сил уже нет, спасибо вам огромное за общение, очень, очень рада была с вами повидаться, прямо пойду спать сегодня как ангелочек  
Девчульки и вам спокойной ночи, всего хорошего и спокойной ночи

Спокойной ночи, Наташ!
Спокойной ночи девочки! у нас уже скоро полночь и завтрашний день....

0

740

Все девочки, отвечаю не впопад, извините, сегодня приемный день был, сил уже нет. Сил уже нет,

Укатали Сивку крутые горки...  :D
Иди, Натулькин, отдыхай!   :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155