расстался со своей малолеткой
У нас на работе у одной мамочки сынулька 30 лет дружит с девочкой 22 лет, а тут они что-то поссорились и он в разговоре маме заявил- кто их поймет, малолеток этих
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155
расстался со своей малолеткой
У нас на работе у одной мамочки сынулька 30 лет дружит с девочкой 22 лет, а тут они что-то поссорились и он в разговоре маме заявил- кто их поймет, малолеток этих
мальчик расстался со своей малолеткой и теперь у него другая девочка.
Иришка это виновата во всем ВЕСНА....
Наташ, сколько раз ты писАла эти строчки здесь !!! ностальгия прямо...
Не поверишь, Ириш, я прямо окунулась в то время, и так навеяло теплотой, кажды день мы тут, на форуме, в любое время, готовые помочь друг другу А сколько всего у нас тем обсуждено, и по фотографиям еще больше знали друг о друге. Ты к меня та и вспоминаешься с маленьким Антощкой на руках, когда спрашивала: "Девочки угадайте, сколько мне тут лет"
Во, получилось!
Иришка у него все девочки красотки
когда спрашивала: "Девочки угадайте, сколько мне тут лет"
Точно-точно - устроила нам угадайку- ни кто и не угадал пока сама не призналась....
очуметь "пенек" связался с "малолеткой"
Во, получилось!
ой, хорошенькая, и чем то на Антона похожа
Пользователей: 5) Gella Антошкина мама Калинка-Малинка Наталья Семагина татьяна 71
Сегодня Душечки взбодрили ветку
Девочки, скажите, а как у Зины - Рыбки дела, она заходит на веточку?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155