-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Калинка-Малинка написал(а):

Живут в Челябинске с девочкой,

Наталья Семагина написал(а):

живет отдельно с девушкой, снимают квартиру в другом районе  :flirt:

Самостоятельные ребятки!  :cool:

0

692

Молодцы какие. Правильно, учиться надо - это мой уперся ни в какую, ну на эту тему у нас пока перемирие   Лариса, а об армии вспоминает?

Да я его и видела то после армии раза три наверно..... поэтому не скажу вспоминает - какими словами ..... :tomato:

0

693

Антошкина мама написал(а):

Наталья Семагина
Рада тебя видеть на  родном форуме!   Ооочень нам тебя не хватает...

Большок сапсибо девочки РОДНЫЕ за гостепреимство, очень скучаю за ВАМИ, постоянно вспоминаю, ВЫ один из прожитых важных этапов в моей жизни, и спасибо ВАМ огромное, что не забываете и пишите  :love:  :love:  :love:

0

694

Самостоятельные ребятки!

Не то слово, вот время то летит. Девченки, хорошо еще у меня мелкий есть, постоянно перед глазами Димасик мелкий, так и путаю их по именам, как будто второй раз все происходит  :D

0

695

Большок сапсибо девочки РОДНЫЕ за гостепреимство, очень скучаю за ВАМИ, постоянно вспоминаю, ВЫ один из прожитых важных этапов в моей жизни, и спасибо ВАМ огромное, что не забываете и пишите

Да у нас Динулька в космосе летает  а там и остальные в космонавты готовяться

+1

696

Девочки, как в старые добрые времена, мелкий спит, я в темной комнате и клавиатуру освещает только монитор  :crazyfun:

0

697

Мой мальчик расстался со своей малолеткой и теперь у него другая девочка.... Прямо  "Дон  Жуан"  какой-то...  Ну, ничего не поделаешь с ним - молодость!  :love:  :dontknow:
Щас, если получится у него фотку спереть - покажу девочку...

0

698

Калинка-Малинка написал(а):

Да у нас Динулька в космосе летает  а там и остальные в космонавты готовяться

ОГО, вот это новость, космонавтом значит стала, поздравляю ее  от всей души  :flag: Немножечко потерпеть осталось и вернется кровиночка в родной дом  :cool:

0

699

мелкий спит, я в темной комнате и клавиатуру освещает только монитор  :crazyfun:

Наташ, сколько раз ты писАла эти строчки здесь !!!   :love:  ностальгия прямо...

0

700

Мой мальчик расстался со своей малолеткой и теперь у него другая девочка.... Прямо  "Дон  Жуан"  какой-то...  Ну, ничего не поделаешь с ним - молодость!    
Щас, если получится у него фотку спереть - покажу девочку...

Ну Ириш, с малолеткой я думаю ему уже не интересно, все таки армию прошел, мужчина он у тебя серъезный, так что ему повзрослее умишом дамочка нужна  8-)
Маманя партизанка, давай, показывай  ;)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155