Сибирячка Татьяна
Татьяна ..про СТ да уж разбег большой.. между увольняющимися . Зато будет время подумать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155
Сибирячка Татьяна
Татьяна ..про СТ да уж разбег большой.. между увольняющимися . Зато будет время подумать
до москвы ехать сутки и 13 часов
до москвы ехать сутки и 13 часов
Галочка ехать то с Владикавказа?
Натусик! бабушкой в ближайшее время, видимо, не стану но уже хочу!
========
Гуля, приветик! да, мне тоже нравится эта парочка
Девочки,
Девочки Сибирячки спокойной ночи!
Девочки пошла и я спать! До завтра!
Девочки, добрый вечер! мне сейчас дома инет сделали
Маришка передавай Наташе Симагиной от нас привет и скажи что мы скучаем, может у нее получиться заглянуть на веточку
Сынулька с девочкой отлично смотряться! как зовут -то девочку? Да и бабушкой быть классно- это я тебе как бабушка со стажем 2г и 7 мес говорю а еще говорят "любите своих внуков-они отомстят вашим детям"
А у нас опять за окном льет дождик...
Сегодня заходила в военкомат, в финчасть узнавала про возврат денежных средств, при условии проезда на самолете. Сказали, что обязательно должно быть в часть взято ВПД. В военкомат сдают ВПД, все посадочные талоны, билеты. Пишется заявление о возврате денежных средств в связи с неиспользованием, предоставляются ксерокопия паспорта и расчетный счет. Компенсируется стоимость плацкартного билета до места назначения (в нашем случае Мин.воды - Новосибирск) Сначала мне сказали что компенсации не положено. Я начала ссылаться на Приказ № 200 по ВПД. И только тогда мне дали четкие пояснения. А сначала сказали, но все же едут на поезде.....
Так и норовят на всем сэкономить....пока не узнают что ты уже и так все знаешь
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155