Юляша Леонова
Юля, приятно познакомиться!
Насчёт питания могу сказать. Мой сынок всю жизнь был доходягой на вид. Про таких говорят, не в коня корм! А здесь стал поправляться. Уже из-за щёк ушей не видно.
Это здорово , молодец так держать !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155
Юляша Леонова
Юля, приятно познакомиться!
Насчёт питания могу сказать. Мой сынок всю жизнь был доходягой на вид. Про таких говорят, не в коня корм! А здесь стал поправляться. Уже из-за щёк ушей не видно.
Это здорово , молодец так держать !!!
Да-да! Мой тоже щеки наел в армии. Сейчас уже в норму пришел.
Красавчик стал!
Хочу похвалиться своим сыночком и его девчушкой:
Gella
Красавицы! И так хорошо вместе смотрятся!
Красивая пара !!! А мой сейчас пока похудел , немного ну ничего потом тоже придет в норму )))))
Девчата добрый вечер! У нас тепло обещают пока на всю неделю, завтра тоже +26.
у нас холодно в куртках ходим в Москве тоже дубак ...
Хочу похвалиться своим сыночком и его девчушкой:
Милые такиеее!...
Молодчина, Антошка!
Девочки! Доброго всем вечера!
У нас пополнение?
Рады приветствовать однополчан!
Юляша Леонова!!!!!!!! Очень хорошо у нас тут! И у мальчиков наших тоже все хорошо!Осень 2013 года я тоже была в панике, когда узнала, куда направляют сыночка! Форум меня спас и ждалось в этой чудесной компании быстро и весело!
Девочки, Весна-лето 2015... дембель все ближе и ближе! Уже и первый боец вернулся у Лены, Ракета в космосе, Диночка заканчивает дембельскую пачку, водка у многих в холодильнике! Очень все это радостно! Теперь пополнение пребывает! Круговорот! Оживление! Ой, как люблю я это дело
Привет Мариша Водки уже много стоит. Еще одна Нинок не успела поставить, а так все весеннички уже были в холодильнике по этому поводу
Юляша Леонова
Юля! Режим, свежий воздух, питание, сделают своё дело. Поправится. Там хорошо! Мой сынок всё время говорит:ну что ты переживаешь, у нас тут курортная зона.
галина смоленск
Галина, со стульчиками тебя! 44 дня осталось до дома!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155