-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Gella написал(а):

Девочки! Доброго всем вечера!
У нас пополнение?
Рады приветствовать однополчан!
Юляша Леонова!!!!!!!! Очень хорошо у нас тут! И у мальчиков наших тоже все хорошо!

Осень 2013 года я тоже была в панике, когда узнала, куда направляют сыночка! Форум меня спас и ждалось в этой чудесной компании быстро и весело!
Девочки, Весна-лето 2015... дембель все ближе и ближе! Уже и первый боец вернулся у Лены, Ракета в космосе, Диночка заканчивает дембельскую пачку, водка у многих в холодильнике! Очень все это радостно! Теперь пополнение пребывает! Круговорот! Оживление! Ой, как люблю я это дело

:cool:  :cool:  :cool:

0

602

Ещё бы Семагина к нам  заглянула !  :flirt:

0

603

Антошкина мама написал(а):

БА !!  Какие люди!!   :jumping:

Иришка, да я каждый день вас/нас читаю :)
Писать стала редко. А так я в курсе почти всех событий на форуме ;)

Мамасына написал(а):

:cool:  :cool:  :cool:

Наташа!  :flag:

Антошкина мама написал(а):

Ещё бы Семагина к нам  заглянула !  :flirt:

Семагина вся в работе :) Звонила ей по шкурному вопросу (по работе). Димка работает, Алешка в садик ходит. Все идет своим чередом!  :cool:

+1

604

Добрый вечер, девочки! :flag:

+1

605

Спасибо большое всем!!!!

0

606

Девочки, всем привет!  :flag:

0

607

Аж завидно вас читать. Почти у всех лето наступило! А у нас ранняя весна! Холодина и всё время дождь поливает! :canthearyou:

0

608

травинка 15 написал(а):

Аж завидно вас читать. Почти у всех лето наступило! А у нас ранняя весна! Холодина и всё время дождь поливает!

Людочка потерпите, придет и к вам лето!

+1

609

Юляша Леонова написал(а):

Спасибо большое всем!!!!

Было бы за что (так наш Маршал Семагина говорила), Юленька!

Екатерина Ч. написал(а):

Девочки, всем привет!  :flag:

Катюша!!!!!!

травинка 15 написал(а):

Аж завидно вас читать. Почти у всех лето наступило! А у нас ранняя весна! Холодина и всё время дождь поливает! :canthearyou:

Люда! У нас такой колотун, что я даже пожелала, что пальто сегодня не надела, замерзла в легкой кожаной куртке. Так что Москва тоже в ожидании лета :)

+1

610

Юляша Леонова
Юля, приятно познакомиться!
Насчёт питания могу сказать. Мой сынок всю жизнь был доходягой на вид. Про таких говорят, не в коня корм! А здесь стал поправляться. Уже из-за щёк ушей не видно. :crazyfun:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155