-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Девчата добрый вечер! У нас тепло обещают пока на всю неделю, завтра тоже +26.

0

592

Юляша Леонова написал(а):

Да я конечно не верю в эти глупости , мой мне уже сейчас написал побыв там один день , что там лучше чем в учебке было !!! А сыну я больше верю , чем кому то еще !!!Да к тому же умная женщина не будет такого писать на всеобщее обозрение !!!

:flag: Юля!!!
Мне мой сын сказал "не верь всяким плохим рассказам,всё у нас тут НОРМ"
Слово "норм" теперь во всех сообщениях! 8-)

+1

593

Дина Энесовна написал(а):

Девочки, всем привет! С интернетом напряг - роутер так и не работает, у компа времени нет сидеть, кидаю на планшет вай-фай с мобильника - жрет трафик как сумашедший - похоже все красивые картиночки, коими изобилует наша веточка, все сжирают. Спасибо всем за поздравления, в ответ поздравляю всех виновников торжеств, юбилеев и даток!
Очень приятно видеть новые лица, пока еще немного испуганные, но это скоро пройдет, девочки, новенькие,  поверьте- все будет хорошо у ваших мальчишек, и пройдет немного времени, и на вашей улице будет праздник, под названием "дембель", в нашей дружной семейке скоротаем этот год!
У моего бойца все нормально, спортивку купил, осталось обувь. Ждем!!!

:flag:  :cool:  :cool:  :cool:

0

594

Да я все читаю , и на душе уже спокойнее становиться !! Спасибо вам всем что есть такой форум !!! А еще и своих остальных мамочек сюда приведу ))))

+2

595

Мамасына написал(а):

Девчата добрый вечер! У нас тепло обещают пока на всю неделю, завтра тоже +26.

А у нас целый день дождик льёт и холодно,и так до 26-го обещают :dontknow:

0

596

Да я все читаю , и на душе уже спокойнее становиться !! Спасибо вам всем что есть такой форум !!! А еще и своих остальных мамочек сюда приведу ))))

Айша написал(а):

Юля!!!
Мне мой сын сказал "не верь всяким плохим рассказам,всё у нас тут НОРМ"
Слово "норм" теперь во всех сообщениях!

Юля.все понятно что вы переживаете.но лучше все таки слушать своих сыночков.

0

597

Вот я его и слушаю , конечно ))))

0

598

Девочки! Доброго всем вечера!
У нас пополнение?
Рады приветствовать однополчан!
Юляша Леонова!!!!!!!! Очень хорошо у нас тут! И у мальчиков наших тоже все хорошо!

Осень 2013 года я тоже была в панике, когда узнала, куда направляют сыночка! Форум меня спас и ждалось в этой чудесной компании быстро и весело!
Девочки, Весна-лето 2015... дембель все ближе и ближе! Уже и первый боец вернулся у Лены, Ракета в космосе, Диночка заканчивает дембельскую пачку, водка у многих в холодильнике! Очень все это радостно! Теперь пополнение пребывает! Круговорот! Оживление! Ой, как люблю я это дело  :cool:

+4

599

(Гостей: 0, Пользователей: 6) Gella Антошкина мама Екатерина Ч. Мамасына травинка 15 Юляша Леонова
ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!
Антошкина мама!!!!!!
Иришка!!!!!!!!!!!! :love:  :love:  :love:

0

600

Gella написал(а):

Иришка!!!!!!!!!!!! :love:  :love:  :love:

БА !!  Какие люди!!   :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155