-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Да я конечно не верю в эти глупости , мой мне уже сейчас написал побыв там один день , что там лучше чем в учебке было !!! А сыну я больше верю , чем кому то еще !!!Да к тому же умная женщина не будет такого писать на всеобщее обозрение !!!

+5

572

Юляша Леонова написал(а):

Девочки , ну вот скажите мне правда там хорошо а то одна написала сейчас в одноклассниках ужас что ( ЖОПА ТАМ НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ.КОРМЯТ ХРЕНОВА.КОГДА КОММИСИЯ ДЕЛАЮТ ПОКАЗУХУ.)  вот прям даже как то не по себе стало!!!! Просто я думаю что умная женщина такого не напишет !!

Юля, первое время, может и не будет хватать еды, после домашней кухни, да и нагрузки на свежем воздухе,тоже будут сказываться.  А через некоторое время, в ритм войдут, и все будет хорошо!  С голоду, дествительно, никто не падал.

+1

573

Добрый день, ждушечки :flag:
У нас холод собачий, и дождь крапает o.O
Где же лето?

0

574

Да я знаю , они уже в учебке привыкли за три недели , к такому графику и пище и когда я была на присяги ни кто не жаловался , и я понимаю что это все таки не детский сад а армия и та не совсем легко !!!

0

575

Девчата я отработала, поехала домой...всем Пока!!!

0

576

Юляша Леонова написал(а):

Да я знаю , они уже в учебке привыкли за три недели , к такому графику и пище и когда я была на присяги ни кто не жаловался , и я понимаю что это все таки не детский сад а армия и та не совсем легко !!!

Вот и правильно!!! Сыну верить надо!!!Сын врать не станет!!!

+1

577

Пока, пока!!! :flag:

0

578

Я тоже так думаю , да и вообще судя по отзывам , все пишут что там хорошо!!!

0

579

Антошкина мама написал(а):

Вот, прокатятся за казённый счёт на Кавказ ваши (НАШИ!) мальчики )))))
Для тех, кто не бывал в наших местах всё будет в диковинку...  А уж когда через перевал повезут - тут ждите, мамы, самых восторженных сообщений ))))
Фотки мои, из наших поездок к сыну в Цхинвал.:

Красотища какая !

0

580

да  нормально всё..на полигоне осенью всё яблоки,груши ели в ноябре-декабре,Галина моему конфеты передавала...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155