Девчата у нас сегодня погода отличеая с утра солнышко такое светит...небо голубое...такая красота....день будет жарким
Везет же вам Светик! А у нас опять дождб поливает. Мерзко так...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155
Девчата у нас сегодня погода отличеая с утра солнышко такое светит...небо голубое...такая красота....день будет жарким
Девочки
Айша
Гуля ты разве еще не "уплыла" на работу? Доброе утро!
Здорово, что есть наш форум. Как вспомню первые дни, аж в дрож бросает... Без поддержки девчонок, совсем тяжело бы было
на сто процентов согласна с тобой,Катюш!
Пожалуйста У нас похоже, тоже! Уже сейчас + 25!
у нас вообще красота +7 показывает
пока пока,а то мои за мной сами прибегут
у самой глаза на мокром месте, думала что уже прошло, а нет ....
не у нас это навсегда...Мы 26 мая будем проводины устраивать, сын кумы уходит в армию..мне он тоже как сын..дружим очень тесно., а 28 мая ему уже с вещичками.
мамуляСветуля! написал(а):
кажется у нас 2 новенькие мамочки появились с нового призыва..
Здорово, что есть наш форум. Как вспомню первые дни, аж в дрож бросает... Без поддержки девчонок, совсем тяжело бы было
Подпись автора
Во...во. катя права..., я как узнала куда сыночка едет сразу в интернет, сын ещё в поезде ехал, а я уже тут была , на форуме почти неделю гостем ходила не могла зарегистрироваться...
У мальчишек наших кто в Цхинвале...тоже сегодня жара...хоть погреются, а то как в камеру не посмотрю все дождь идёт....
у нас вообще красота +7 показывает
Ого как холодно у вас...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155