-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Добрый вечер, ждушечки :flag:
Спасибо всем за поздравления!!! В свою очередь поздравляю всех девочек с датками, с прошедшими др, с космосом и тд! :cool:
По поводу звонков

+1

502

виктория13 написал(а):

Спасибо! Полезную информацию уже от корки до корки перечитала! Очень переживаю ! Можно я теперь у вас на веточке поселюсь? А то одной совсем страшно.

Вика не можно а нужно, Добро пожаловать в наш дружный коллектив, обживайтесь, не стесьняйтесь и друзей приводите

+1

503

Gulia написал(а):

Здравствуйте, Виктория. У меня тоже Теплый прием, минута получается 4.50. У сына входящие бесплатно, но есть абонентская плата 2 руб. в день. У вас какая-то опция не включена, можно зайти на сайт Мегафон,  там вся информация

Спасибо! Обязательно посмотрю.

0

504

1 июня отмечается юбилей. Мой сын будет там маршировать, отобрали из роты 10 человек,и его в том числе)) так что служба у них сейчас на плацу..а я горжусь,молодец!

+3

505

Девчата, доброе утро!!! Всем огромный привет!!! :flag:

http://bestanimation.ru/_ph/11/2/50775769.gif?1431998908

+1

506

Елена Майер написал(а):

1 июня отмечается юбилей. Мой сын будет там маршировать, отобрали из роты 10 человек,и его в том числе)) так что служба у них сейчас на плацу..а я горжусь,молодец!

Молодец сыночек...Все будет хорошо!!! :cool:

0

507

Девчата Сибирячки, Ау...Вы где?... :dontknow:

0

508

С добрым утром, душечки и ждушечки!

+1

509

Девчата у нас сегодня погода отличеая с утра солнышко такое светит...небо голубое...такая красота....день будет жарким..жаль, что я на работе...скорей бы отпуск... :mad:

0

510

Доброе утро девчата! :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155