У нашей 58 армии юбилей! 20 лет! В честь этого события во Владикавказе пройдёт парад. Только не знаю точной даты. Где-то в конце мая
Людмила добрый вечер! Про СТ ! это ж надо какое достойное задание поручили твоему сыночке! Поздравляю!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155
У нашей 58 армии юбилей! 20 лет! В честь этого события во Владикавказе пройдёт парад. Только не знаю точной даты. Где-то в конце мая
Людмила добрый вечер! Про СТ ! это ж надо какое достойное задание поручили твоему сыночке! Поздравляю!
Девчата мои хорошие...Пошли мы с дочкой спать укладываться, а то у нас уже начало десятого...Всем Пока!! До завтра...
мамуляСветуля!
Светуля приятных снов!
Девочки до завтра! Приятного общения!
травинка 15
Наш из Владикавказ звонил по 928
Добрый вечер, девчата!
Большое спасибо за поздравления
Девочки добрый вечер
Дина, поздравляю с армейским космосом! Обратный отсчет пошел. Желаю скорейшего приземления у родного порога!
У нас погода обалденная +23*, всю ночь шел теплый дождик, а сейчас опять тепло. Как хорошо такой дождик на мои посадки самое главное, поливать не надо.
галина смоленск, Каринка, мамаРуса девчонки осталось служить 45 дней
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155