В мегафоне, сказали, что сейчас у них нет такого тарифа. А это какой то "Теплый прием".
Вика, Теплый прием должен быть у Вас . У меня был тариф "Переходи на ноль", а у сына какой Мегафон?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155
В мегафоне, сказали, что сейчас у них нет такого тарифа. А это какой то "Теплый прием".
Вика, Теплый прием должен быть у Вас . У меня был тариф "Переходи на ноль", а у сына какой Мегафон?
А как часто ребята могут звонить? У них не забирают телефоны?
На выходные , чаще всего в воскресенье мальчишки выходя на связь.
Девочки сегодня работаю последний день, завтра везу сдаю документы в Новосибирск и на две недели отпуск.
С добрым утром, девочки! У меня дома сломался модем- инета нет.... печалька....
Гульнарочку поздравляю с днем рождения сынульки!
Наташечку с Днем рождения!
Гулечку с Полтинником!
У нас на веточке пополнение, ОЧЕНЬ ЗДОРОВО! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ВСЕ У МАЛЬЧИКОВ БУДЕТ ХОРОШО!
Девочки сегодня работаю последний день, завтра везу сдаю документы в Новосибирск и на две недели отпуск.
Вот здорово- ОТПУСК!
Вот здорово- ОТПУСК!
Привет Лариса. Конечно отпуск здорово, Никуда не поеду. На кого я свою коровку оставлю?. Так маленько отдохну от работы. Честно устала, такой напряг.
Девочки мои хорошие доброго дня всем!!!
Девочки мои хорошие доброго дня всем!!!
Привет Светик
Вот здорово- ОТПУСК!
Девочки приветики!
Татьяна как тебе везет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155