Морских свинок вроде пристроила на время отъезда
Дин твои питомцы то подружились?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155
Морских свинок вроде пристроила на время отъезда
. но мы регулярно жарим
вот фотку нашла - в центре видно горелку газовую....
Долбит Нюха Тоху все равно. Купала его недавно - столько ранок у него на спине от укусов - и старых и новых, прям жалко мальчишку, он такой добрый, ласковый. Нюха-то у нас дама с характером - сидит на плече, лижет тебя в щеку, мурлыкает, но может и куснуть слегка. Если мимо клетки ходишь взад-вперед и на нее внимания не обращаешь, не говоришь с ней, не гладишь - начинает истошно визжать, а тут еще научилась какашками своими плеваться в тебя в таких случаях, сквозь прутья решетки
начинает истошно визжать, а тут еще научилась какашками своими плеваться в тебя в таких случаях, сквозь прутья решетки
точно характерная дама
вот фотку нашла - в центре видно горелку газовую....
Эх! Красота! Слюнки бегут!
Пошла я спать уторкивать мелкого и сама на боковую. Всем ушедшим спать - спокойной ночи, оставшимся у экранов - приятного общения!
Пошла я спать уторкивать мелкого и сама на боковую. Всем ушедшим спать - спокойной ночи, оставшимся у экранов - приятного общения!
спокойной ночи
Валя привет! как с пополнением дела обстоят?
Добрый вечер, девочки! Почитываю вас! Так время летит! Вот и весенний дембель подкатил!
Пополнение, если по сроку, через 12 дней!
Антошкина мама
Все понимаю, Ириш,но все равно и хочется чтоб побыстрее прилетел,чтоб там не сидел долго и перестраховаться надо чтоб успел доехать....Спроси пожалста,мне любая информация сейчас очень интересна и важна....
Девчата приветик!
У нас всю ночь дождь поливал.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155