Мы всегда отдыхать ездим с вылетом из Уфы, но всегда заказываем трансфер - первый раз своим ходом собрались
Дина ! Дорожка то всё равно знакома!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155
Мы всегда отдыхать ездим с вылетом из Уфы, но всегда заказываем трансфер - первый раз своим ходом собрались
Дина ! Дорожка то всё равно знакома!
Девочки приятного общения! до завтра! Всем спокойной ночи!
Дина Энесовна Калинка-Малинка Н@туся травинка 15 Магнитка рулит
Девочки приятного общения! до завтра! Всем спокойной ночи!
спокойной ночи
Девчата!
Нас дождик у мониторов собрал, а то бы шашлыки жарили на природе
Нас дождик у мониторов собрал, а то бы шашлыки жарили на природе
у меня доча купила сковородку-гриль. ставиться прям на газовую горелку на плитку- там внутри решетка- на нее мяско и сверху закрывается крышкой- ждать примерно пол-часа..... на шалыки конечно не очень похоже.....и дымком не пахнет.... но мы регулярно жарим
Морских свинок вроде пристроила на время отъезда, котика бывшему впарю. Муж бывший правда выразил желание дома пожить, за скотинкой присмотреть, да я боюсь, что потом его не выпину пустит корни - не выкорчуешь
Валя привет! как с пополнением дела обстоят?
у меня доча купила сковородку-гриль. ставиться прям на газовую горелку на плитку- там внутри решетка- на нее мяско и сверху закрывается крышкой- ждать примерно пол-часа..... на шалыки конечно не очень похоже.....и дымком не пахнет.... но мы регулярно жарим
Здоровое питание Интересная идея
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155