Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Девчулечки спасибо за поздравления!!!Люблю вас!!!
Ларис,спасибо за подробную инструкцию по билетам,у меня нет пасп данных ,буду ждать смс от Саньки  с ними и закажу сразу....
Все таки хочу на 20 00 того же дня заказать ,как думаете успеем?

0

152

Н@туся написал(а):

Стальное сердце Родины!        С корабля сразу на бал

Наташ, у нас билет почти вдвое дешевле - 6800. Это наши тут  мутят с ценами

0

153

Дина Энесовна написал(а):

пассажиром-то хорошо сидеть в окошко лупать глазами, а вести машину в чужом городе очень сложно. Салавата смотреть на маршрутке поедем

Мы с мужем всегда до психа ругаемся- он спрашивает куда повернуть а я как должна в чужом городе сориенироваться да еще по карте которую я первый раз вижу :crazyfun: в прошлый раз в Екате внезапно пропала связь с инетом в телефоне  :crazyfun: свернули не туда......наговорились ......а вот назад выехали по телефону очень хорошо- ни разу не сбились ......Дин закачайте в телефон карту Уфы - можно дубль гис или еще какую- у меня дети в этом лучше разбираются....спроси у своих....

0

154

Дина да и мутят конечно. Но... цены по сравнению с маем месяцем дороже  :angry: на тысячи три точно!  :canthearyou:

0

155

мамаСаши написал(а):

Девчулечки спасибо за поздравления!!!Люблю вас!!!
Ларис,спасибо за подробную инструкцию по билетам,у меня нет пасп данных ,буду ждать смс от Саньки  с ними и закажу сразу....
Все таки хочу на 20 00 того же дня заказать ,как думаете успеем?

Натуль, еще пару дембельских отправок наверное помониторить надо  - во сколько приезжают. Мой попутчиков на такси не нашел - их двое вроде летит, дорого на двоих тачку брать, вот и решили не торопиться

0

156

Калинка-Малинка написал(а):

Мы с мужем всегда до психа ругаемся- он спрашивает куда повернуть а я как должна в чужом городе сориенироваться да еще по карте которую я первый раз виж

А мой ваще говорит,что я топографический кретин :blush:

0

157

Дин я еще когда билеты Даньке искала - и Екат и Челябинск И Уфа были практически в 2 раза дешевле чем в Магнитку :mad:

0

158

Дина Энесовна
Ты на след день взяла?

0

159

Дина Энесовна

В мае стоимость билета на самолет почему то дешевле?  :dontknow:  Я думая что связано с периодом отпусков  :love:

0

160

Калинка-Малинка написал(а):

Мы с мужем всегда до психа ругаемся- он спрашивает куда повернуть а я как должна в чужом городе сориенироваться да еще по карте которую я первый раз вижу  в прошлый раз в Екате внезапно пропала связь с инетом в телефоне   свернули не туда......наговорились ......а вот назад выехали по телефону очень хорошо- ни разу не сбились ......Дин закачайте в телефон карту Уфы - можно дубль гис или еще какую- у меня дети в этом лучше разбираются....спроси у своих....

Сын ни разу в Уфу не ездил, поедем по навигатору

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155