Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Сибирячка Татьяна написал(а):

Ира у нас зацвела черемуха.

Ой, у нас у подъезда с северной стороны, где солнышка почти не бывает, тоже сейчас черёмуха цветёт.  Аромат сногсшибательный!

0

142

Антошкина мама написал(а):

Красотища, особенно если дерево старое, с могучей кроной.  Очень я люблю цветущие каштаны...

Ириш сфоткай аааа..... я не видела .......

+1

143

Калинка-Малинка написал(а):

Дина а 2200 это наверно за 1 сутки а не за 2 = мне кажется 4400 за 2 суток

1200 за сутки, район новый, прям на въезде в Уфу, до аэропорта не далеко. А в центре 2000 в сутки. Вот Гуля придет - спросим что за район Зеленая Роща :flirt:
Главное - два магазина К-Б рядом и Магнит :D

+1

144

Антошкина мама написал(а):

Ой, у нас у подъезда с северной стороны, где солнышка почти не бывает, тоже сейчас черёмуха цветёт.  Аромат сногсшибательный!

Вот черемуха почему-то у нас всех синхронно цветет, у нас тоже зацвела :crazyfun:

0

145

Сибирячка Татьяна написал(а):

Спасибо Лариса за подробную консультацию. Вроде своего уговорила на самолет. Твердолобый, настырный

Тань только имей ввиду что кроме указанной  стоимости билета нужно заплатить стаховку. зимой я 700 руб платила

0

146

Ириш сфоткай аааа..... я не видела .......

Лариса, с удовольствием сфоткаю и покажу.  :yep:
Я щас гляну, у меня, по-моему, прошлогодние фотки остались где-то.. Я здесь выкладывала...

0

147

Дина Энесовна написал(а):

1200 за сутки, район новый, прям на въезде в Уфу, до аэропорта не далеко. А в центре 2000 в сутки. Вот Гуля придет - спросим что за район Зеленая Роща 
Главное - два магазина К-Б рядом и Магнит

понятно тогда - вам то все равно какой район.....переночевать только....

0

148

Наташ до Магнитки почему-то всегда дороже чем до Челябинска....

Стальное сердце Родины!  :cool:  :cool:  :cool:  С корабля сразу на бал  :love:

0

149

Дина Энесовна написал(а):

Вот черемуха почему-то у нас всех синхронно цветет, у нас тоже зацвела

Динуль, основная черёмуховая масса у нас зацветает в середине - конце апреля  :D
Это наша, дворовая, солнышком обделённая, припозднилась, бедняжка... )))))) Зато благоухает как!  :cool:

0

150

понятно тогда - вам то все равно какой район.....переночевать только....

Ларис, специально по карте искала что-нибудь поближе к аэропорту и чтоб в центр не лезть - там ни припарковаться, и движение сумашедшее. Еще и топография города оставляет желать лучшего - ста метров ровной дороги нет - то в горку, то с горки едешь, пассажиром-то хорошо сидеть в окошко лупать глазами, а вести машину в чужом городе очень сложно. Салавата смотреть на маршрутке поедем :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155