Ира у нас зацвела черемуха.
Ой, у нас у подъезда с северной стороны, где солнышка почти не бывает, тоже сейчас черёмуха цветёт. Аромат сногсшибательный!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155
Ира у нас зацвела черемуха.
Ой, у нас у подъезда с северной стороны, где солнышка почти не бывает, тоже сейчас черёмуха цветёт. Аромат сногсшибательный!
Красотища, особенно если дерево старое, с могучей кроной. Очень я люблю цветущие каштаны...
Ириш сфоткай аааа..... я не видела .......
Дина а 2200 это наверно за 1 сутки а не за 2 = мне кажется 4400 за 2 суток
1200 за сутки, район новый, прям на въезде в Уфу, до аэропорта не далеко. А в центре 2000 в сутки. Вот Гуля придет - спросим что за район Зеленая Роща
Главное - два магазина К-Б рядом и Магнит
Вот черемуха почему-то у нас всех синхронно цветет, у нас тоже зацвела
Спасибо Лариса за подробную консультацию. Вроде своего уговорила на самолет. Твердолобый, настырный
Тань только имей ввиду что кроме указанной стоимости билета нужно заплатить стаховку. зимой я 700 руб платила
Ириш сфоткай аааа..... я не видела .......
Лариса, с удовольствием сфоткаю и покажу.
Я щас гляну, у меня, по-моему, прошлогодние фотки остались где-то.. Я здесь выкладывала...
1200 за сутки, район новый, прям на въезде в Уфу, до аэропорта не далеко. А в центре 2000 в сутки. Вот Гуля придет - спросим что за район Зеленая Роща
Главное - два магазина К-Б рядом и Магнит
понятно тогда - вам то все равно какой район.....переночевать только....
Наташ до Магнитки почему-то всегда дороже чем до Челябинска....
Стальное сердце Родины! С корабля сразу на бал
Вот черемуха почему-то у нас всех синхронно цветет, у нас тоже зацвела
Динуль, основная черёмуховая масса у нас зацветает в середине - конце апреля
Это наша, дворовая, солнышком обделённая, припозднилась, бедняжка... )))))) Зато благоухает как!
понятно тогда - вам то все равно какой район.....переночевать только....
Ларис, специально по карте искала что-нибудь поближе к аэропорту и чтоб в центр не лезть - там ни припарковаться, и движение сумашедшее. Еще и топография города оставляет желать лучшего - ста метров ровной дороги нет - то в горку, то с горки едешь, пассажиром-то хорошо сидеть в окошко лупать глазами, а вести машину в чужом городе очень сложно. Салавата смотреть на маршрутке поедем
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155