Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

мамаСаши написал(а):

А я вчера пачку прикупила,отсчет пошел!Ура!

Наташенька поздравляю! Скоро в космос  :flag:

0

132

мамаСаши написал(а):

Расскажи как Наташ?

Наташ там все просто- выбираешь нужный рейс и нажимаешь кнопку купить билет. открывается окно - там нужно указать Фамилию и имя дату рождения и паспортные данные или данные военного билета. а потом внимательно читай что -будут предлагать - там всякие разные варианты страховки есть и разные сервисные условия- все хотят денег заработать  :canthearyou:  -так вот там вроде самое последнее предложение самое нужное- там нужно против него поставить точку . почитай все внимательно..... а то сгребут с тебя кроме стандартной страховки еше и за услуги тебе не нужные- типа уведомления о изменениях или что-то типа такого. потом выбираешь способ оплаты. я платила картой банковской- там просто нужно набрать номер карты- который 16-значный на лицевой стороне карты и все.... а еще нужно указать номер телефона- на него придет смс с уведомлением о покупке и вроде номер электронной почты- на нее придет билет электронный. всех дел минут на 15 и вуаля  :jumping: билет куплен

+1

133

Антошкина мама написал(а):

Привет, девочки! 
Сегодня весь день картошку пропалывали с мамой.  Устала, как собака.  У нас настоящее лето уже.  Сирень отцветает, начинается цветение ирисов. На плодовых деревьях и кустарниках уже завязь образовалась.  Клубника цветёт вовсю...  А ещё я "сгорела" немного на солнце. В купальнике полола, вроде в самый солнцепёк рубашку накинула, а всё равно поджариться успела.
Колорадские жуки уже повылазили     Девочки, садоводы - огородники северных широт, у вас эта зараза есть?

Мы только завтра собрались садить картошку. А жуков у нас хватает. И похоже это лето их будет очень много.

0

134

Сибирячка Татьяна
Таня,  С ПОЛТИННИЧКОМ  до дембеля!   УРА !

Спасибо Ирочкаhttp://deti-i-vnuki.ru/wp-content/uploads/2015/03/0aba516287a8.jpg

0

135

Дина а 2200 это наверно за 1 сутки а не за 2 = мне кажется 4400 за 2 суток

0

136

Н@туся написал(а):

Дина прилетает в Магнитогорск с пересадкой в Москве! Цены конечно очень сильно разнятся: май-июнь. Всё таки видимо сезон отпусков делает свое дело    За билет отдали 12 т.р.

Наташ до Магнитки почему-то всегда дороже чем до Челябинска...... :mad:

0

137

Дина Энесовна написал(а):

Ириш, мы сегодня только собрались садить картошку,

Широка страна  родная....  :jumping:   есть где разгуляться! )))))

Калинка-Малинка написал(а):

есть конечно - у нас полно.....

А я почему-то думала, что эта напасть только у нас, на юге.  А он, гадость такая, вон какой живучий, и в ваши морозы выживает :mad:
Девочки, а у нас ещё каштаны сейчас цветут... Красотища, особенно если дерево старое, с могучей кроной.  Очень я люблю цветущие каштаны...  :love:

0

138

Калинка-Малинка написал(а):

Наташ там все просто- выбираешь нужный рейс и нажимаешь кнопку купить билет. открывается окно - там нужно указать Фамилию и имя дату рождения и паспортные данные или данные военного билета. а потом внимательно читай что -будут предлагать - там всякие разные варианты страховки есть и разные сервисные условия- все хотят денег заработать    -так вот там вроде самое последнее предложение самое нужное- там нужно против него поставить точку . почитай все внимательно..... а то сгребут с тебя кроме стандартной страховки еше и за услуги тебе не нужные- типа уведомления о изменениях или что-то типа такого. потом выбираешь способ оплаты. я платила картой банковской- там просто нужно набрать номер карты- который 16-значный на лицевой стороне карты и все.... а еще нужно указать номер телефона- на него придет смс с уведомлением о покупке и вроде номер электронной почты- на нее придет билет электронный. всех дел минут на 15 и вуаля   билет куплен

Спасибо Лариса за подробную консультацию. Вроде своего уговорила на самолет. Твердолобый, настырный :mad:

0

139

Широка страна  родная....     есть где разгуляться! )))))

А я почему-то думала, что эта напасть только у нас, на юге.  А он, гадость такая, вон какой живучий, и в ваши морозы выживает 
Девочки, а у нас ещё каштаны сейчас цветут... Красотища, особенно если дерево старое, с могучей кроной.  Очень я люблю цветущие каштаны...

Ира у нас зацвела черемуха. Сирень и яблони только цвет набирают, но еще не цветут. :dontknow:

0

140

Мамули о билетиках хлопочут....  :love:   Долгожданные такие хлопоты!  :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155