А я вчера пачку прикупила,отсчет пошел!Ура!
Наташенька поздравляю! Скоро в космос
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155
А я вчера пачку прикупила,отсчет пошел!Ура!
Наташенька поздравляю! Скоро в космос
Расскажи как Наташ?
Наташ там все просто- выбираешь нужный рейс и нажимаешь кнопку купить билет. открывается окно - там нужно указать Фамилию и имя дату рождения и паспортные данные или данные военного билета. а потом внимательно читай что -будут предлагать - там всякие разные варианты страховки есть и разные сервисные условия- все хотят денег заработать -так вот там вроде самое последнее предложение самое нужное- там нужно против него поставить точку . почитай все внимательно..... а то сгребут с тебя кроме стандартной страховки еше и за услуги тебе не нужные- типа уведомления о изменениях или что-то типа такого. потом выбираешь способ оплаты. я платила картой банковской- там просто нужно набрать номер карты- который 16-значный на лицевой стороне карты и все.... а еще нужно указать номер телефона- на него придет смс с уведомлением о покупке и вроде номер электронной почты- на нее придет билет электронный. всех дел минут на 15 и вуаля билет куплен
Привет, девочки!
Сегодня весь день картошку пропалывали с мамой. Устала, как собака. У нас настоящее лето уже. Сирень отцветает, начинается цветение ирисов. На плодовых деревьях и кустарниках уже завязь образовалась. Клубника цветёт вовсю... А ещё я "сгорела" немного на солнце. В купальнике полола, вроде в самый солнцепёк рубашку накинула, а всё равно поджариться успела.
Колорадские жуки уже повылазили Девочки, садоводы - огородники северных широт, у вас эта зараза есть?
Мы только завтра собрались садить картошку. А жуков у нас хватает. И похоже это лето их будет очень много.
Сибирячка Татьяна
Таня, С ПОЛТИННИЧКОМ до дембеля! УРА !
Спасибо Ирочка
Дина а 2200 это наверно за 1 сутки а не за 2 = мне кажется 4400 за 2 суток
Дина прилетает в Магнитогорск с пересадкой в Москве! Цены конечно очень сильно разнятся: май-июнь. Всё таки видимо сезон отпусков делает свое дело За билет отдали 12 т.р.
Наташ до Магнитки почему-то всегда дороже чем до Челябинска......
Ириш, мы сегодня только собрались садить картошку,
Широка страна родная.... есть где разгуляться! )))))
есть конечно - у нас полно.....
А я почему-то думала, что эта напасть только у нас, на юге. А он, гадость такая, вон какой живучий, и в ваши морозы выживает
Девочки, а у нас ещё каштаны сейчас цветут... Красотища, особенно если дерево старое, с могучей кроной. Очень я люблю цветущие каштаны...
Наташ там все просто- выбираешь нужный рейс и нажимаешь кнопку купить билет. открывается окно - там нужно указать Фамилию и имя дату рождения и паспортные данные или данные военного билета. а потом внимательно читай что -будут предлагать - там всякие разные варианты страховки есть и разные сервисные условия- все хотят денег заработать -так вот там вроде самое последнее предложение самое нужное- там нужно против него поставить точку . почитай все внимательно..... а то сгребут с тебя кроме стандартной страховки еше и за услуги тебе не нужные- типа уведомления о изменениях или что-то типа такого. потом выбираешь способ оплаты. я платила картой банковской- там просто нужно набрать номер карты- который 16-значный на лицевой стороне карты и все.... а еще нужно указать номер телефона- на него придет смс с уведомлением о покупке и вроде номер электронной почты- на нее придет билет электронный. всех дел минут на 15 и вуаля билет куплен
Спасибо Лариса за подробную консультацию. Вроде своего уговорила на самолет. Твердолобый, настырный
Широка страна родная.... есть где разгуляться! )))))
А я почему-то думала, что эта напасть только у нас, на юге. А он, гадость такая, вон какой живучий, и в ваши морозы выживает
Девочки, а у нас ещё каштаны сейчас цветут... Красотища, особенно если дерево старое, с могучей кроной. Очень я люблю цветущие каштаны...
Ира у нас зацвела черемуха. Сирень и яблони только цвет набирают, но еще не цветут.
Мамули о билетиках хлопочут.... Долгожданные такие хлопоты!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155