травинка 15
Н@туся
Девчонки спасибо
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12115.05.2015 18:30
Поделиться12215.05.2015 18:36
Привет, девочки!
Чем живёте - дышите?
Только что приехали с дачи, поужинали и решила я немного отдохнуть у компа ))))
Сегодня весь день картошку пропалывали с мамой. Устала, как собака. У нас настоящее лето уже. Сирень отцветает, начинается цветение ирисов. На плодовых деревьях и кустарниках уже завязь образовалась. Клубника цветёт вовсю... А ещё я "сгорела" немного на солнце. В купальнике полола, вроде в самый солнцепёк рубашку накинула, а всё равно поджариться успела.
Колорадские жуки уже повылазили Девочки, садоводы - огородники северных широт, у вас эта зараза есть?
Поделиться12315.05.2015 18:40
Нам осталось служить дней
Танюша поздравляю вас с полтинничком!
Поделиться12415.05.2015 18:41
Лариса, привет! Слушай, у тебя опыт аренды жилья есть. посоветуй пожалуйста, как реагировать на то, что номер телефона один и тот же на разные варианты жилья встречается, а вот имена под телефоном разные стоят. Звонила Роману судя по объявлению, а общалась с девушкой Татьяной. Вот теперь на измене вся, вдруг в кидалово какое-то вляпалась?
Динуль они там работают как правило группами и друг другу передают клиентов, если вдруг у -кого-то на этот момент квартиры заняты. Мы однажды забранировали квартиру в Е-бурге, приехали как договаривались по указанному адресу а там прежние жильцы продлили срок аренды так нам тут же нашли рядом другое жилье и общались мы совсем в другими людьми, они наш телефон сами передавали друг-другу и те нам звонили пока меня не устроил вариант.
Поделиться12515.05.2015 18:41
Привет, девочки!
Чем живёте - дышите?
Сегодня весь день картошку пропалывали с мамой. Устала, как собака. У нас настоящее лето уже. Сирень отцветает, начинается цветение ирисов. На плодовых деревьях и кустарниках уже завязь образовалась. Клубника цветёт вовсю... А ещё я "сгорела" немного на солнце. В купальнике полола, вроде в самый солнцепёк рубашку накинула, а всё равно поджариться успела.
Колорадские жуки уже повылазили Девочки, садоводы - огородники северных широт, у вас эта зараза есть?
есть конечно - у нас полно.....
Поделиться12615.05.2015 18:45
Добрый вечер девочки
Поделиться12715.05.2015 18:47
А я вчера пачку прикупила,отсчет пошел!Ура!
Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ ! Ура!
Поделиться12815.05.2015 18:47
Привет, девочки!
Чем живёте - дышите?
Ириш, мы сегодня только собрались садить картошку, сын вспахал участок - и пошел дождь. дождь обложной, на 4 дня по прогнозу, сколько еще надо будет времени, чтоб просохло чуть-чуть. Только через неделю садить будем. А загореть у нас только у обогревателя можно, он молотит дома день и ночь - холодно в квартире! Цветение только-только начинается, яблони еще не цвели.
Поделиться12915.05.2015 18:49
Сибирячка Татьяна
Таня, С ПОЛТИННИЧКОМ до дембеля! УРА !
Поделиться13015.05.2015 18:49
viktoria
Спасибо Светик