Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

травинка 15
Н@туся
Девчонки спасибо http://i1.imageban.ru/out/2013/10/06/235f8b25590de0d1b4e420073bdd9f12.jpg

0

122

Привет, девочки! 
Чем живёте - дышите?
Только что приехали с дачи, поужинали и решила я немного отдохнуть у компа ))))
Сегодня весь день картошку пропалывали с мамой.  Устала, как собака.  У нас настоящее лето уже.  Сирень отцветает, начинается цветение ирисов. На плодовых деревьях и кустарниках уже завязь образовалась.  Клубника цветёт вовсю...  А ещё я "сгорела" немного на солнце. В купальнике полола, вроде в самый солнцепёк рубашку накинула, а всё равно поджариться успела.
Колорадские жуки уже повылазили  :mad:   Девочки, садоводы - огородники северных широт, у вас эта зараза есть?

0

123

Сибирячка Татьяна написал(а):

Нам осталось служить  дней

Танюша поздравляю вас с полтинничком!

+1

124

Дина Энесовна написал(а):

Лариса, привет! Слушай, у тебя опыт аренды жилья есть. посоветуй пожалуйста, как реагировать на то, что номер телефона один и тот же на разные варианты жилья встречается, а вот имена под телефоном разные стоят. Звонила Роману судя по объявлению, а общалась с девушкой Татьяной. Вот теперь на измене вся, вдруг в кидалово какое-то вляпалась?

Динуль они там работают как правило группами и друг другу передают клиентов, если вдруг у -кого-то на этот момент квартиры заняты. Мы однажды забранировали квартиру в Е-бурге, приехали как договаривались по указанному адресу а там прежние жильцы продлили срок аренды так нам тут же нашли рядом другое жилье и общались мы совсем в другими людьми, они наш телефон сами передавали друг-другу и те нам звонили пока меня не устроил вариант.

0

125

Антошкина мама написал(а):

Привет, девочки! 
Чем живёте - дышите?
Сегодня весь день картошку пропалывали с мамой.  Устала, как собака.  У нас настоящее лето уже.  Сирень отцветает, начинается цветение ирисов. На плодовых деревьях и кустарниках уже завязь образовалась.  Клубника цветёт вовсю...  А ещё я "сгорела" немного на солнце. В купальнике полола, вроде в самый солнцепёк рубашку накинула, а всё равно поджариться успела.
Колорадские жуки уже повылазили     Девочки, садоводы - огородники северных широт, у вас эта зараза есть?

есть конечно - у нас полно.....

0

126

Добрый вечер девочки :flag:

0

127

мамаСаши написал(а):

А я вчера пачку прикупила,отсчет пошел!Ура!

Наташа,  ПОЗДРАВЛЯЮ !  Ура!  :flag:

0

128

Антошкина мама написал(а):

Привет, девочки! 
Чем живёте - дышите?
Колорадские жуки уже повылазили     Девочки, садоводы - огородники северных широт, у вас эта зараза есть?

Ириш, мы сегодня только собрались садить картошку, сын вспахал участок - и пошел дождь. дождь обложной, на 4 дня по прогнозу, сколько еще надо будет времени, чтоб просохло чуть-чуть. Только через неделю садить будем. А загореть у нас только у обогревателя можно,  он молотит дома день и ночь - холодно в квартире! Цветение только-только начинается, яблони еще не цвели.

0

129

Сибирячка Татьяна
Таня,  С ПОЛТИННИЧКОМ  до дембеля!   УРА !  :flag:

+1

130

viktoria
Спасибо Светикhttp://forum.na-svyazi.ru/uploads/post-46739-1300038087.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155