Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Н@туся написал(а):

Девочки мы тоже сегодня билетик купили

Расскажи как Наташ?

0

112

мамаСаши

Натуль пошла в агенство и купила  :D . Сделали скидку 200 руб.  :D

0

113

мамаСаши написал(а):

Дина Энесовна
Динуль, привет расскажи пожалста порядок заказа билетов на авиасейлсе для сынульки,хочу заказать уже,там же пасп данные нужны наверно?

Наташ, я не через авиасалес билет брала, а через турагенство, где путевки брали, она через сайт  "портбилет" заказ делала, подтверждение сутки шло, я всю икру сметала. У меня ксерокопия паспорта его была дома.

0

114

Н@туся написал(а):

Девочки мы тоже сегодня билетик купили

Натуль, куда прилетает? И сколько стоит сейчас билет?

0

115

Я забронировала сегодня двушку в Уфе - 2200 за двое суток. К встрече готовы. :love:

+1

116

Диночка, привет! Поздравляю с запуском в космос! Всего 10 денёчков осталось! :flag:

0

117

Ой, Дина, чему верить? Табличке или линеечке? :dontknow:

0

118

Дина Энесовна написал(а):

Натуль, куда прилетает? И сколько стоит сейчас билет?

Дина прилетает в Магнитогорск с пересадкой в Москве! Цены конечно очень сильно разнятся: май-июнь. Всё таки видимо сезон отпусков делает свое дело  :love:  За билет отдали 12 т.р.

0

119

Дина Энесовна написал(а):

Я забронировала сегодня двушку в Уфе - 2200 за двое суток. К встрече готовы

Дина цена вообще нормальная  :cool: . Мы в Омске бронировали 1500руб. за сутки осенью...

0

120

травинка 15 написал(а):

Ой, Дина, чему верить? Табличке или линеечке?

Люда, врут и та и другая. :D  Дембель 28 мая, значит космос 18 мая. Линейка на 1 день врет почему-то :dontknow:  А в табличке день, когда в армию забрали, указан.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155