Девчата убегаю до завтра
Татьяна спокойной ночи!
Девочки я тоже убегаю! Всем приятного общения!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155
Девчата убегаю до завтра
Татьяна спокойной ночи!
Девочки я тоже убегаю! Всем приятного общения!
Всем, всем добрый вечер!
Девоньки, спасибо за прекрасный фото-вернисаж! Так приятно было увидеть НАШИХ сыновей, дочек и внучат, конечно же
О детях прекрасно высказался мой любимый писатель Виктор Петрович Астафьев :
"..... дети - счастье, дети - радость, дети - свет в окошке! Но дети - это еще и мука наша! Вечная наша тревога! Дети - это наш суд на миру, наше зеркало, в котором совесть, ум, честность, опрятность нашу - все наголо видать. Дети могут нами закрыться, мы ими - никогда."
А мы сегодня картошку окучивали.... Устала опять, как собака.... Но ВСЮ добили, с Божьей помощью.
В самую жару не работали, во время послеобеденного отдыха сфотала для вас специально немножко нашего дачного весеннего ЛЕТА Но фотки сейчас грузить не буду... Завтра уже в новый домик загружу...
А на сегодня раскланяюсь, пожалуй... Приятного общения! Пока - пока!
Все спать ушли..... переезжаем завтра?
не ну это несерьезно,надо уж добить дом да в новый ехать!!!
Добрый вечер девочки, Ну вот мы дождались распределения. Повезли нас в Джаву будем ты теперь в ремроте !
Добрый вечер девочки, Ну вот мы дождались распределения. Повезли нас в Джаву будем ты теперь в ремроте !
привет,прекрасно ,теперь добро пожаловать в Джаву .мы как раз оттуда 2 артдивизион...
viktoria Дина Энесовна мамаСаши травинка 15 Юляша Леонова
ну не молчите девочки,надо ж переехать сегодня:,чего уж тянуть!
Девочки, всем привет! Ну вот и домик исписали, говорушки мои дорогие! Даже и не знаю, как вас догонять
Две смены мне осталось доработать - и в отпуск!!!! Сынулька смеется - говорит, что уже загорел как уголек, так что ему турецкое солнышко не страшно, можно кремом не мазаться. Жара у них уже летняя совсем.
новый домик тут Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155