СветланаА написал(а):Ялена, я на нашу Степановну после каждого поста все больше и больше удивляюсь , она у нас такая разносторонняя: и с парашютом, и на байдарке, и по скалам, и по заборам...... Я боюсь представить, что будет к дембелю)))))))))))))))))
lagrikil написал(а):А к пенсии? представляете - Степановна с внуками, байдарки под мышкой и через забор в лес, а там на реку к Fedore.
Оля, я тобой горжусь!
Моя голубая мечта провести отпуск на байдарках, (только сплавляться потихоньку, без категорий)
....Девочки,,,за смущали меня всю,,,,это было в юности)))...а щас только воспоминания!!! этим летом все таки рискну на параплане прокачусь...сестра у меня разносторонняя-это она до сих пор всем увлекается...и на кайтинге,,,и на параплане,,,и на горных лыжах,,,короче гляжу на нее и тоже ХОЧУ!!!!!
....А вот Федюшка наша меня убила ваще)))) это же в 4-ку...это же только на катамаране)))..не,я в 2-ку только могла ходить,,,а в 3-ку я один раз кильнулась и сказала руководителю,что я пойду домой пешком,как хотите!!!...помню на пороге,мне капитан кричит..:"Ольга....реверс!"...а,я..."Каким веслом?"....ничего,что оно у меня одно в руках???...вот после этого я поняла,что такое настоящие пороги))))