Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 64

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 64

Сообщений 651 страница 660 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0060/761430/40/0/4n3n9wc8ry5ukc3agoonymjyrya15wf3rdem7wcn4n4pbpqozxea3wf74gf7bqjy4gy7dystodemmwf54n7pbxsosmeazwf3rdekdwfi4n6pdrqozzem7wf14gy7bqsozdem1egoz9em7wf54n7y.png
http://sg.uploads.ru/t/wJ2VX.jpg           http://sg.uploads.ru/t/vSoia.gif

9 МАЯ.  Я ПОМНЮ!  Я ГОРЖУСЬ!

НАШИ ПРАЗДНИЧНЫЕ ДАТЫ

Даты весна 2014   Даты осень 2014

ТЕАТРАЛЬНЫЙ ДЕМБЕЛЬ

http://sg.uploads.ru/t/maGKP.jpg  http://sh.uploads.ru/t/vAmaf.jpg
ФОТОГРАФИИ ПРОЕКТА "ТЕАТРАЛЬНЫЙ ДЕМБЕЛЬ"
Уважаемые сопровождающие бойцов на спектакли! Присылайте, пожалуйста, фотографии на адреса: derbenevevgenij@gmail.com и lagririn@mail.ru

МАЙСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

http://sg.uploads.ru/t/0nbF7.jpg

ФОТОАЛЬБОМЫ МАЙСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ

http://sa.uploads.ru/t/5pEPY.jpg

+3

651

Nikarinka написал(а):

Согласна Танюш,у меня такие же размышления возникают.... Ведь вот уже совсем скоро и....что дальше????? Будем уже о другом думать.

Никаринчик,,а мы с сыном помечтали,что дальше,,,он так деградировался в армии))и планы у него на будущее огроменные и осмысленные))
лишь бы не сошел с правильного пути и что задумал-всё осуществил))) :cool:

+2

652

Sania2014 написал(а):

Уже вечер рабочего дняяяя,Уф!!

Есчё 3 часика и домой!!!!!! А завтра выходные,а в выходные работатне жизнь а романтика!!!! :rofl:

Степановна написал(а):

у него на будущее огроменные и осмысленные))

Молодчик какой!!!!! :cool: А я не знаю,что у моего в планах(партизан...) :dontknow:

+1

653

Sania2014 написал(а):

Мамы Семеновки..  !!!
С датами ребятишек и мамочек..и Ура!!Уже вечер рабочего дняяяя,Уф!!

ПРИВЕТ)))))моя Нафаня!!!!! :flag: хочу к тебе,плачу)))) :flirt:

Nikarinka написал(а):

Молодчик какой!!!!!  А я не знаю,что у моего в планах(партизан...)

...а еще он сказал,что у него самые лучшие,проверенные армейские друзья и он будет после армии ездить к ним в гости))
...а,Я ему говорю...что и у меня тоже будет много армейских преданных подруг))))..и поэтому МЫ будем ездить с ним вместе в гости,а встречаться у поезда,на вокзале)))) :D

+4

654

nadis написал(а):

Елена 0614 Поздравляю с "боевым" орденом!

Надь, спасибо. Лелик смеется - традиция уже, но таких традиций не желательно :no:

0

655

Знакомлюсь с нашими ребятами, вот такие темы иногда появляются в их головах...

Размышлизм от военнослужащего....

Учёный попытался создать рай на земле. Почитайте что из этого вышло...

В 1968 году ученый-этолог Джон Кэлхун, на базе Американского национального института психического здоровья, поставил впечатляющий эксперимент. Кэлхун, провел аналогию социума мышей с человеческим обществом и на этом сходстве попытался предсказать будущее для всего человечества. Для этого ученый создалтак называемый «рай» для белых мышей. В лабораторных условиях, был выстроен квадратный загон 2х2 м. и высотой — 1,5 м., откуда подопытные не сумели бы выбраться. В конструкции поддерживалась благоприятная температура, присутствовали в изобилии корм и вода, постоянно пополнялись материалы для строительства гнезд. Грызуны находились под беспрерывным контролем ветеринаров, которые отслеживали состояние их здоровья. Были предприняты все необходимые меры безопасности: исключалось присутствие хищников и распространение массовых инфекций. Загон очищали раз в неделю и поддерживали в постоянной чистоте. То есть, для мышей было создано идеальное жизнеобеспечивающее пространство. Ученый описывал свою конструкцию как «мышиную утопию», а свой эксперимент назвал «Вселенная-25». Загон был рассчитан на 3840 мышей, забежим наперед и отметим, что максимальная численность популяции во время опыта достигла уровня 2200 особей и после только сокращалась.

Когда для эксперимента было все подготовленно в мышиный рай запустили 4 пары грызунов. С этого момента отсчитывается стадия А — период освоения. Через 55 дней мышиные семьи начали давать потомство. С момента появления первых детенышей началась фаза — В. Каждые следующие 55 дней, численность грызунов удваивалась. Уже через 315 дней скорость размножения уменьшилась, теперь количество популяции умножалась в двое каждые 145 дней — фаза С. На этом этапе в загоне стало гораздо меньше места, а количество мышей перевалило за 600 штук. У них успела сформироваться своя иерархия и определенная социальная жизнь.

1) Появилась каста «отверженных», что состояла в основном из молодых особей, они были загнаны в центр бака и постоянно становились жертвами агрессии. Вызвано это было тем, что в идеальных условиях загона мыши долго жили и стареющие поколения не освобождали места в социальной нише для молодых особей. Именно поэтому, агрессия была направлена в основном на молодых грызунов. Узнать их можно было по искусанным хвостам и выдранной шерсти. После изгнания самцы, ломались психологически и не желали защищать своих беременных самок.

2) Самки стали более агрессивными, поскольку им самим приходилось защищать свое потомство. Позже, их агрессия перекинулась и на детенышей, которых они убивали и перебирались в верхние гнезда, становясь отшельниками и отказываясь от размножения.

В результате рождаемость упала, а смертность молодняка достигла высоких результатов. В фазу вступила стадия D — смерть мышиного рая. На этой стадии появилась новая категория мышей — «красивые».
3) «Красивыми» — назвали мышей, что проявляли не характерное для своего вида поведение. Они не вступали в борьбу за самку и территорию, не проявляли желания к размножению. Они только ели, пили, спали и чистили свою шерстку.

В последствии «красивые» и самки-отшельницы, стали большинством. Средняя продолжительность жизни мышей составила 776 дней, что на 200-ти дней превысило границу репродуктивного возраста. Количество беременностей в последней фазе «мышиного рая» равнялась нулю. Девиантное поведение спровоцировала у мышей гомосексуализм. Также в мышином социуме, не смотря на изобилие пищи процветал каннибализм. Популяция вымирала и на 1780 день опыта умер последний обитатель «мышиного рая». Мышиный социум самоуничтожился. Рай превратился в ад.

Эксперимент назвали «Вселенная-25», потому что это была 25 (последняя) попытка создать мышиный рай, результат которой был как все предыдущие.

Таким вот образом, на примере мышиного социума, ученому удалось отследить поведения «общества» в условиях сытой беспроблемной жизни. Выявить прямую связь с людьми не составит труда. Вот вам пример люмпенов, матерей-одиночек, насилия в семье, беспричинной агрессии, обленившихся граждан, содомии и социального выживания.

+3

656

Грамоты перешедшим сегодня Экватор (Гуд и Тук - вам семейную):
http://sh.uploads.ru/t/tOwsJ.jpg   http://sh.uploads.ru/t/VIzGw.jpg
http://sg.uploads.ru/t/XyCn3.jpg   http://sh.uploads.ru/t/gAdtP.jpg

+3

657

Степановна написал(а):

ПРИВЕТ)))))моя Нафаня!!!!!  хочу к тебе,плачу))))

НЕ ПЛАКАЙ..!!
ДОРОЖКА ТЕПЕРИЧА ПРОТОРЕНА... ПРИЕЗЖАЙ НА ВЫХОДНЫЕ В ИЮНЕ!!!
Минут через 20 буду у клумбы-фонтана...привет передать??😛)

+1

658

УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!
КТО ЗАКАЗЫВАЛ ОБЛОЖКУ ДЛЯ ВОЕННОГО БИЛЕТА ИЗ Г. СЛАНЦЫ
ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ.... ОТКЛИКНЕТЕСЬ В ЛИЧКУ...
Я ПОЛУЧИЛА ЕЁ СЕГОДНЯ ПО ПОЧТЕ НАЗАД))

0

659

Sania2014 написал(а):

НЕ ПЛАКАЙ..!!
ДОРОЖКА ТЕПЕРИЧА ПРОТОРЕНА... ПРИЕЗЖАЙ НА ВЫХОДНЫЕ В ИЮНЕ!!!
Минут через 20 буду у клумбы-фонтана...привет передать??😛)

...Ааааа!!!мой любименький фонтанчик))))... :crazy:

+1

660

Индейские имена себе все подобрали уже. А я еще вам притащила альтернативный Тибетский гороскоп:

гороскоп

Яркий воздушный змей (годы: 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000) - неординарный и невероятно общительный человек. Он всегда окружён многочисленными друзьями. Непостоянный, немного ветряный, его настроение меняется чуть ли не каждые 5 минут. Он наделён острым умом и живым воображением и способен подниматься над мирскими проблемами и абстрагироваться от сложностей жизни. Он чрезвычайно чувствителен, а потому обидеть его может каждый.
Профессии в прошлых жизнях. Плетельщица корзин, контрабандист, расписывающий храмы, трубадур, поэт, посланник.
Кобра (годы: 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001) - это люди, наделённые редким талантом вдохновлять окружающих и вносить немного чуда в повседневность. Кобры - прекрасные ораторы, они могут превратить даже самую неинтересную историю в захватывающий триллер. Они способны с лёгкостью вызывать у своих собеседников бурю эмоций, оставаясь при этом безразличными к происходящему. Успех в любви сопутствует им всю жизнь. Стараясь облагодетельствовать всех, Кобра зачастую сама остаётся неудовлетворённой, потому что воплотить в жизнь собственные фантазии ей постоянно не хватает то времени, то возможностей.
Профессии в прошлых жизнях. Пират. караванщик, трубадур, скульптор, алхимик.
Хранитель огня (годы: 1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002) - всегда стремится привнести свет в тёмный и неразумный мир. Отличная интуиция помогает ему сочетать голос разума с зовом сердца. У него много друзей, но порой он всё равно чувствует себя одиноким. Это перфекционист, он всегда предъявляет к себе, к окружающим и к жизни вообще повышенные требования, и если что-то им не соответствует, испытывает чувство крайней неудовлетворённости.
Профессии в прошлых жизнях. Травник, ростовщик, воин, акушерка, кухарка.
Источник чистой воды (годы: 1943, 1955,1967, 1979,1991,2003) - щедр, энергичен и открыт для общения. Этим людям неведомы жестокость, несправедливость и меркантильность - напротив, они радуют окружающих, не жалея своего душевного тепла. Они довольно эмоциональны, поэтому они ценят чувства и отношения с партнёром и никогда не предают их. Профессии в прошлых жизнях. Дипломат, певец ,краснодеревщик, кучер, винодел, священник.
Нефритовая колонна (годы: 1944, 1956, 1968, 1980, 1992, 2004) - старательно избегает толпы, сборищ и общественных мероприятий, предпочитая всему этому уединение. Человек этого знака довольно тщеславен, считает себя исключительным и часто производит впечатление властной личности с аристократическими манерами. Нефритовая колонна всегда пытается докопаться до истины, и это часто утомляет окружающих. Для любимого человека он готов сделать всё, вплоть до того. чтобы принести себя в жертву, и ему не важно, насколько оправданным будет такой шаг.
Профессии в прошлых жизнях. Дрессировщик лошадей, гонец, ювелир, скульптор, писатель.
Металлический гонг (годы: 1945, 1957, 1969, 1981, 1993, 2005) -наделён такими качествами, как верность, щедрость и благородство. Жизнь постоянно удивляет таких людей, и они стараются ограничивать себя во всём, лишь бы не поддаться присущей им восторженности. А всё потому, что Металлические гонги глубоко убеждены в тщетности сиюминутных радостей и ищут любовь в её высшем духовном проявлении.
Профессии в прошлых жизнях. Археолог, садовник, позолотчик статуй, сапожник, адвокат.
Озёрная черепаха (годы: 1946, 1958, 1970, 1982. 1994, 2006) - любит сама решать, какой будет её жизнь. Ей не свойственна хитрость, она не склонна плести интриги. Лучшим доказательством любви, по её мнению, является нежность. Её партнёр может быть спокоен: Озёрная черепаха никогда не предаст, это человек надёжный во всех смыслах.
Профессии в прошлых жизнях. Носильщик, кружевница, конструктор телеги, часовой, каменщик.
Кожаный браслет (годы: 1947, 1959,1971, 1983, 1995) –обожает всё мистическое и непознанное. Это человек настроения, и периоды замкнутости чередуются с моментами чрезвычайной общительности. Боязнь остаться в одиночестве заставляет его двигаться вперёд в поисках новых друзей. Свои внутренние комплексы прячет под маской дерзкого соблазнителя. Не приемлет конфликтов и агрессии, но вполне может защитить себя, свою территорию и свою точку зрения.
Профессии в прошлых жизнях. Куртизанка, кузнец, скульптор, дипломат, алхимик, торговец оружием.
Чёрный буйвол (годы: 1948, 1960, 1972, 1984, 1996) - всегда действует прямолинейно, не любит окольных путей и увёрток. Старается всё прояснить до того, как окончательно запутается в ситуации. В сексуальных отношениях он любит доминировать, что привлекает в нём партнёров. Его слабость - в беспрекословной вере в собственную неуязвимость. Очень вспыльчив, и многим нравится эта его черта.
Профессии в прошлых жизнях. Воин, горный проводник, странствующий актёр, кузнец, точильщик камня.
Новая луна (годы: 1949, 1961,1973,1985,1997) - это человек мечтательный, чуткий и невероятно нежный. Но эта нежность и спокойствие длятся недолго, так как за ночью приходит рассвет. И под воздействием яркого света он становится чрезмерно активным и страстным. Любовь Новой луны - одновременно романтическая и беззаботная, свободная и опьяняющая, немного меланхоличная и безумно ревнивая. Луна переменчива, и это доставляет ей немало хлопот.
Профессии в прошлых жизнях. Кучер, акушерка, ковродел, религиозный деятель, охотник.
Жаркое солнце (годы 1950,1962, 1974, 1986, 1998) - жизнерадостный, открытый, и очень активный человек. Его главный и ,пожалуй, единственный страх - быть лишённым свободы. Ничто не может испортить настроение этому оптимисту и жизнелюбу. Кроме того, на него всегда можно положиться - это человек честный и ответственный. Любую сложную ситуацию быстро разрешает в свою пользу. В любви проявляет завидное постоянство и практически примерную верность. С возрастом люди этого знака становятся всё более спокойными и умиротворёнными.
Профессии в прошлых жизнях. Астроном, торговец амулетами, ковродел, религиозный деятель, охотник.
Монах в сопровождении обезьяны (годы: 1951, 1963, 1975, 1987, 1999) - жизнелюбив и общителен. А общение, особенно различного рода дискуссии, споры, выяснение отношений, дарит им особую радость. Практически ничто не может испортить Монаху настроение. У него живое воображение. В людях Монах ценит открытость, лёгкость и непосредственность. Его любимый человек может быть абсолютно спокоен - он просто не способен на подлость.
Профессии в прошлых жизнях. Гадалка, певец, комедиант, фальшивомонетчик, паромщик.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 64