Добрый день, однополчане! Какие хорошие сегодня даты!
Helen93 50 дней до ДМБ, чуточку ещё до СВОБОДЫ!
АРЬЕРГАРД, Gala21, Виктория К, и ТукоГуды, с ЭКВАТОРОМ вас!
Эх, только недавно вроде бы в электричке познакомились с Наташей и Женей!
А у нас в роте семёновцу три дня вчера оставалось! И ещё двое последние деньки считают!
Я вот задумалась сегодня, почему меня ДМБ не тревожит? Как-то я его почти не жду... Жду возможность увидеться с сыновьями - любую, на 5 минут, на полчаса, на день, на сутки, но это так же как на гражданке - куда-нибудь уедут сыновья или сама, и ждёшь, и скучаешь друг по другу, телефоном спасаешься. Армия для меня в этом смысле такая же точка пребывания сыновей, как и любая другая. Причём по моим ощущениям и отзывам сыновей они достаточно прочно стоят на этой ступени. А вот жду и волнуюсь я за их следующие шаги, за определение в жизни, дело, за которое они возьмутся, за путь, который они выберут. Армия для меня - ступенька к их выбору, которая поднимает их на небольшой уровень выше. А вот что дальше - этого жду и волнуюсь.
Для ребят дембель=СВОБОДА! во всём - в выборе одежды каждый день, в самоорганизации: что буду делать, когда, где и т.п., что буду кушать, с кем проведу время... Армия дала им возможность оценить свободу выбора и получить опыт по использованию собственных возможностей.
вот какие-то такие размышлизмы сегодня .....