Добрый День, Многоуважаемые Дорогие Однополчане! Примите мои поздравления с Великим Днем в истории Нашей Страны и Всего Мира .. С Днем Победы! Не знаю есть ли праздник , обогащающий Нас на столько Славной Памятью, Гордостью, Самооценкой, Патриотизмом и Глубокой Признательностью в адрес простого Человека, сумевшего совершить этот ни с чем несравнимый подвиг, пожертвовать Своей Жизнью за Мир и Свободу будущих поколений! Давайте постараемся сохранить святость традиций этого Дня, передать теплоту этого праздника Нашим детям и внукам!!! ....... С любовью GTB.
Привезла поздравления с Днем Победы из самих Нидерландов .... И даже дедушку голландского нам на парад привезла ( летели вместе в самолете)
Теперь выполняю обещанное ... Рифмоплетство.... Для....
стих
Санечка! Стишок для Вас-
Это раз!
Славная идет о Ней молва-
Это два!
" С Днем Рожденья!"- поздравление лети-
Это три!
Юмора, ума ... Не занимать-
Где четыре, сразу будет пять!
Она мчится в электричке у оконца,
На щеке Ее рисует лучик солнца.
Впереди так много дел , аж.. сердце бьется!
Но Санек Наш ,как всегда :" Банзай!" прорвется!
Пусть все люди улыбаются открыто!
Про болезни будет позабыто!
И Любовь, Забота, Теплота
Не покинут в жизни никогда!
.... Чтоб Мечта исполнилась с Мольбами:
Сын из армии быстрей вернулся к Маме!
С любовью и уважением от GTB.
Давно не была, буду тут одна трепаться... Никаринкин ! Здравствуй, Роднуся! Ты все в заботах- делах: то картофан, то ... Снова на работку! Держись, Трудоголик!... Давно, хотела высказать слова восхищения Героическими Предками Вашей семьи! Читала со слезами! Дааааааааа! Вот это Генетика ... У Твоего Сына!
Федорушка и Степашка! Да Вы аж светитесь! Без улыбки во весь рот на вас смотреть невозможно!!!
Томик, боже ж ты мой! Это преображение меня расплющило!.... Я теперь с какой частью твоего нового имиджа говорить буду?.... Понятно! Это типо... Держитесь моего форватора! Золотая моя, я держусь крепенько!
Хорошие Люди! С ДАТиЩаМИ ВАС и Наших БОЙЦОВ!
.... И , конечно! Добытчице билетов! Обнимания и целования! Во Мощь нашей мамкинской армии!