ГУЛЬНАРА Завидую твоим подопечным ( по хорошему) Столько в тебе энергии и оптимизма. что невольно заряжаешься им . Это чувствуется по твоим сообщениям.
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 154
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8202.05.2015 18:06
Погодка у нас сегодня отстояла классная +21* и солнышко наперегонки с тучами, чуть чуть дождика. И ветер к вечеру, холодный северный
У нас тоже сегодня +23 и временами дождик прошёл,сразу так свежо стало
Поделиться8302.05.2015 18:10
Гуля реклама цепляется к первому посту и к последнему сообщению. Обрати внимание, на каждой страничке первый пост и 10 пост. Реклама на всем сайте, на всех веточках. При чем при обновлении реклама меняется
Поделиться8402.05.2015 18:14
ГУЛЬНАРА Завидую твоим подопечным ( по хорошему) Столько в тебе энергии и оптимизма. что невольно заряжаешься им . Это чувствуется по твоим сообщениям.
Спасибо,Зина!Мне со мой нравится с ними общаться и помогать им,но они очень разные и им от 85 до 92 лет,по-всякому бывает,всем не угодишь,так что не знаю на сколько хватит моей энергии и оптимизма ...Мои коллеги по 15-20 лет с ними,то увольняются,то обратно возвращаются.
Поделиться8502.05.2015 18:17
Гуля реклама цепляется к первому посту и к последнему сообщению. Обрати внимание, на каждой страничке первый пост и 10 пост. Реклама на всем сайте, на всех веточках. При чем при обновлении реклама меняется
Я вчера угорала над собой ,на моих сообщениях всё время рекламки про мужчин или что-то в этом роде думала,что прикалываются...над одинокой женщиной
Поделиться8602.05.2015 18:19
Мне со мой нравится с ними общаться и помогать им,но они очень разные и им от 85 до 92 лет,по-всякому бывает,всем не угодишь,так что не знаю на сколько хватит моей энергии и оптимизма ...Мои коллеги по 15-20 лет с ними,то увольняются,то обратно возвращаются.
ГУЛЯ Ведь ты преподаватель мл. классов? С детьми мне кажется интереснее.
Хотя среди пожилых есть очень интересные люди , да и жизненной мудрости поучится можно.
Поделиться8702.05.2015 18:20
вот теперь через пять сообщений рекламки цепляются
Поделиться8802.05.2015 18:21
Мне со мой нравится с ними общаться и помогать им,но они очень разные и им от 85 до 92 лет,по-всякому бывает,всем не угодишь,так что не знаю на сколько хватит моей энергии и оптимизма ..
Гуля работа с возрастными людьми требует столько терпения, такта, уважения. Но кто то же должен помогать людям преклонного возраста. У меня маме 74 года, иной раз у нее настроение меняется семь раз на день. И я бываю в замешательстве как решить ту или иную проблему, чтобы не обидеть маму.
Поделиться8902.05.2015 18:23
Я вчера угорала над собой ,на моих сообщениях всё время рекламки про мужчин или что-то в этом роде думала,что прикалываются...над одинокой женщиной
А ко мне цепляется женская одежда и аксессуары для особого случая
Поделиться9002.05.2015 18:25
Зина, какая у вас погода?