-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 154

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 154

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

А у моих родителей сегодня годовщина свадьбы! 47 лет вместе! :love:

+3

782

мамаСаши написал(а):

и отпуск я тоже в июне взяла,буду детеныша встречать!

Я взяла первые две недели, отпуска. Вторую половинку беру с 1 июля, на дембель :love:  У меня отпуск 40 дней. :jumping:

0

783

Я сейчас видеорепотаж парада  посмотрела.так рада своего разглядела :flag:  :flag:  :flag: Вообще наши такие молодцы,так классно маршировали,прямо гордость так и распирает :flag:  :flag:

+1

784

Я тоже в июле отпуск взяла...встречать нашего бойца :flirt:

0

785

А нам осталось две недели детишек доучить. А там займёмся документацией и отчётами! Я отпуск взяла с 26 июня. Чтобы младшего пристроить.

0

786

Вы такие молодцы! Все отпуск берёте, чтобы сыновей встретить! А мой придёт в ноябре. Мне в это время отпуск никто не даст. Хорошо ещё дня 2 отгулов дадут. :dontknow:

0

787

травинка 15 написал(а):

А у моих родителей сегодня годовщина свадьбы! 47 лет вместе!

Здоровья твоим родителям Людмила, долгих лет жизни http://cs4727.vk.me/u17121119/108182349/x_89d89ce6.jpg

+2

788

0

789

травинка 15
Поздравляем твоих родителей!!!!!Со свадьбой кашемировой!
И пожелаем от души
Успехов жизненных больших!

Удачи, крепкого здоровья,
И дней, наполненных любовью,
Добра, душевной теплоты,
И отношений чистоты!http://sh.uploads.ru/t/Z7ge5.jpg

+2

790

Сибирячка Татьяна
КАРИНКА
Спасибо большое девочки! Надеемся через три года золотую свадьбу справить! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 154