Начало по местному в 10-30, а шествие "Бессмертого полка " ровно 12-00, к 13-00 у нас все торжественные мероприятия закончатся. Как раз будет 10-00 Москвы
А нам объявили, что вся страна в 12 будет петьДЕНБ ПОБЕДЫ...даже слова песни сказали выучить!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 154
Начало по местному в 10-30, а шествие "Бессмертого полка " ровно 12-00, к 13-00 у нас все торжественные мероприятия закончатся. Как раз будет 10-00 Москвы
А нам объявили, что вся страна в 12 будет петьДЕНБ ПОБЕДЫ...даже слова песни сказали выучить!
У нас тоже пройдёт бессмертный полк.
А сейчас по первому каналу идёт поле чудес, там играют участники завтрашнего парада в Москве.
Вот так 70 лет назад в параде Победы на красной площади в Москве участвовал мой дед. Как жалко что он не дожил до сегодняшних дней. Ему бы было сейчас 91 год.
Света, мой дедушка дошел до Берлина, демобилизовался только в 1947 году. Но при войну ничего не рассказывал. Начинали расспрашивать его, а он всегда только плакал. Мне дурехе было обидно, что я не могу позвать деда в школу рассказать про войну. Другие дедушки приходили, рассказывали, а мой не мог, не рассказчик. Мой дедуля был 1913 года рождения.
Ну вот Света спугнули мужчинку............
Поздравляла девчонок отличниц, а у нас оказывается еще и мужчинка отличник. Владимир 55 дней осталось
Да Танюш только жаль что редко заходит, давненько его не было.
И вот опять убег
Ой девочки загадываю желание, попала между двумя Светиками
Знаю, что в 12-00 Бессмертный полк, а что на митинге будет. Попробую завтра пофоткать показать наш провинциальный сельский праздник... Может у нас не так шикарно, и не с таким размахом как в городах, зато по простому и от души.
Света, мой дедушка дошел до Берлина, демобилизовался только в 1947 году. Но при войну ничего не рассказывал. Начинали расспрашивать его, а он всегда только плакал. Мне дурехе было обидно, что я не могу позвать деда в школу рассказать про войну. Другие дедушки приходили, рассказывали, а мой не мог, не рассказчик. Мой дедуля был 1913 года рождения.
Мой тоже дошёл до Берлина. Приходил в школу и рассказывал о подвигах своих товарищей. А нам внукам и про свои подвиги рассказывал. Спрашивала его почему ребятам нашим про свои подвиги не расскажешь. А он всегда говорил не люблю хвастаться. Но всегда когда рассказывал про войну, всегда слёзы на глазах были. Имеет много наград, порядка 30, на войну ушёл добровольцем в 42 году, когда ему только только исполнилось 17 лет. Я горжусь своим дедом.
Низкий поклон всем тем кто сражался за Родину. И не важно дожили они до победы или нет. Все наши бабушки и дедушки на фронте и в тылу ковали Победу
зато по простому и от души
с этим согласна!!!
Танюша! Какая красота! Это у тебя в огороде?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 154