Привет
Еще немного работы во дворе
Танюшка привет
у тебя немножко?!
у тебя работа есть всегда, ее делаешь
а она все прибывает.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 154
Привет
Еще немного работы во дворе
Танюшка привет
у тебя немножко?!
у тебя работа есть всегда, ее делаешь
а она все прибывает.....
Сибирячка Татьяна
Танечка! У тебя теперь работы не в проворот! Всегда удивлялась, откуда только силы берутся?
http://85.26.182.226/view/viewer_index.shtml?id=6
работает!!!...интересно...
работает!!!...интересно...
Ага вообще не могу оторваться, тем более я там была и теперь, как будто снова там )))
Ага вообще не могу оторваться, тем более я там была и теперь, как будто снова там )))
что-то спокойно все там....машин мало...пещехлдов тоже...это же главная улица...
что-то спокойно все там....машин мало...пещехлдов тоже...это же главная улица...
много народу вообще не видела, женщины дома сидят, а мужчины на авто ездят...
на нас все смотрели когда мы с мужем под ручку гуляли, не принято так .....
Я тоже сходила. Так здорово! Может завтра сыночка увижу?
Я тоже сходила. Так здорово! Может завтра сыночка увижу?
хоть бы.....
Всем добрый день
Дина с дембельской пачкой
Танюшка, Леночка! Вас с полтинником
Каринка, Галина смоленск, Галина мамаруса вас с 55 днями до ДМБ
Поздравляю всех ваших мальчишек и желаю чтоб денечки пролетели как можно быстрее, чтоб все вовремя уехали домой, а мамочкам хочу пожелать терпения и пусть приятные хлопоты заставят ленечки пролететь как можно быстрее
Светик вас с сынулей с экватором! Теперь время побежит быстрее. Сынуле здоровья, хороших командиров, лёгких берцев и надежных товарищей, а тебе с дочей удачи и терпения и помни все будет хорошо ведь половина пути пройдена
Будем девочки завтра в прямом эфире смотреть парад в Цхинвале. Он наверно в 10-00 по Московскому времени?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 154