-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 154

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 154

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Екатерина Ч. написал(а):

Совсем скоро, накормишь сыночка!

С блинами от меня не отстанет теперь, я ему каждую субботу пекла блины всегда, он смеялся : "если на столе блины -значит сегодня суббота", 52 субботы пропустил, придется компенсировать :D

+3

462

Дина Энесовна написал(а):

52 субботы пропустил, придется компенсировать

:D

0

463

Девочки, привет! Всем, всем, всем - спасибо за поздравление! Я сегодня на работе ликбез устраивала всем - объясняла что такое " дембельская пачка" 
эх, за один день пачку скурить бы   Последние деньки самые длинные 
Вчера сидела до пол-первого ночи опять пельмени ляпала, вареники с картошкой, вареники с капустой.

Приятные хлопоты!

0

464

Добрый вечер девчонки :flag:

0

465

С блинами от меня не отстанет теперь, я ему каждую субботу пекла блины всегда, он смеялся : "если на столе блины -значит сегодня суббота", 52 субботы пропустил, придется компенсировать

Да девочки, хоть каждый день будем им любимые блюда готовить, лишь бы пришли поскорее.Мой тоже любит мой медовый  торт, я его не разу ни пекла, жду когда сынок придет.

0

466

Мамасына написал(а):

Да девочки, хоть каждый день будем им любимые блюда готовить, лишь бы пришли поскорее.Мой тоже любит мой медовый  торт, я его не разу ни пекла, жду когда сынок придет.

Мой обожает медовый торт. Пока в армии Наташа я тоже не пекла ни разу тортик. Говорит килограмма на три мам сделай :D как приеду.

+1

467

Сибирячка Татьяна написал(а):

Мой обожает медовый торт. Пока в армии Наташа я тоже не пекла ни разу тортик. Говорит килограмма на три мам сделай  как приеду.

Раз сынок сказал, придется печь. :crazy:

0

468

Мамасына написал(а):

Раз сынок сказал, придется печь.

Наташа там столько заявок, не знаешь с чего начинать.......... :D и все самое любимое..........

+1

469

Девчата убегаю до завтра :mybb: http://sg.uploads.ru/t/nPRZj.png

0

470

Пока девчата! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 154