Совсем скоро, накормишь сыночка!
С блинами от меня не отстанет теперь, я ему каждую субботу пекла блины всегда, он смеялся : "если на столе блины -значит сегодня суббота", 52 субботы пропустил, придется компенсировать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 154
Совсем скоро, накормишь сыночка!
С блинами от меня не отстанет теперь, я ему каждую субботу пекла блины всегда, он смеялся : "если на столе блины -значит сегодня суббота", 52 субботы пропустил, придется компенсировать
52 субботы пропустил, придется компенсировать
Девочки, привет! Всем, всем, всем - спасибо за поздравление! Я сегодня на работе ликбез устраивала всем - объясняла что такое " дембельская пачка"
эх, за один день пачку скурить бы Последние деньки самые длинные
Вчера сидела до пол-первого ночи опять пельмени ляпала, вареники с картошкой, вареники с капустой.
Приятные хлопоты!
Добрый вечер девчонки
Да девочки, хоть каждый день будем им любимые блюда готовить, лишь бы пришли поскорее.Мой тоже любит мой медовый торт, я его не разу ни пекла, жду когда сынок придет.
Да девочки, хоть каждый день будем им любимые блюда готовить, лишь бы пришли поскорее.Мой тоже любит мой медовый торт, я его не разу ни пекла, жду когда сынок придет.
Мой обожает медовый торт. Пока в армии Наташа я тоже не пекла ни разу тортик. Говорит килограмма на три мам сделай как приеду.
Мой обожает медовый торт. Пока в армии Наташа я тоже не пекла ни разу тортик. Говорит килограмма на три мам сделай как приеду.
Раз сынок сказал, придется печь.
Раз сынок сказал, придется печь.
Наташа там столько заявок, не знаешь с чего начинать.......... и все самое любимое..........
Пока девчата!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 154